SHISEIDO Makeup七色亮肌塑顏蜜粉:一盒打造陰影、光影、眼影、胭脂等功效

早前獲邀到SHISEIDO新品推廣會活動,是次認識不同SHISEIDO的多款化妝新品,當中最令我有深刻印象的就是經典復刻七色蜜粉組合,這一小盒擁有多種效果:修容、打亮、提升紅潤膚色及眼影功效,輕便攜帶。



為紀念一百周年,SHISEIDO於2017年推出滲透日本美藝的經典復刻七色蜜粉組合,及由SHISEIDO Makeup創意總監Dick Page設計,匯聚重新挑選的七款色調而創造的七色亮肌塑顏蜜粉。

SHISEIDO Makeup經典復刻七色蜜粉組合 ($1,800 / 7盒共21g)
7 Colors Powder Revival Centennial Edition

經典七色蜜粉典藏於匠心設計的復刻禮盒內,沿用1917年的金色壓印山茶花圖案,將傳統美藝與現代尖端科研完美結合,限量復刻八角形粉盒再創經典,演繹古典時尚,值得典藏。




而SHISEIDO更復刻演譯百年經典七色蜜粉組合,並加入現代元素,推出七色亮肌塑顏蜜粉,
盒子輕巧易於攜帶。

SHISEIDO
Makeup七色亮肌塑顏蜜粉
7 Lights Powder Illuminator ($395/10g)

當日化妝師更即場示範這盒蜜粉的用法,可利用蜜粉左邊顏色:白色、粉紅色、淡黃色及紫色在需要打亮位置掃上,有助提升面部輪廓。膚色較白人士,可使用這幾種顏色當作面部蜜粉定妝之用。

而蜜粉右邊顏色:棕色、土黃色、淡黃色可在需要打陰影位置掃上,令面部看起來更尖。而膚色較深人士可使用這幾種顏色作面部定妝之用。

而白色粉末可掃到額頭、鼻樑及下巴位置,令五官輪廓更加突出。




粉末有淡淡花香味,而且粉末很幼滑,掃到面上非常貼服無瑕。而且粉末擁有雙效調節配方揉合兩種關鍵粉末,能自動配合乾性或油性肌膚狀態,「調節粉末」平均地散佈於乾燥位置,緊貼肌膚撫平粗糙,「控油粉末」可吸收過量皮脂分泌,長期保持清爽粧效。

盒子內附上掃具及鏡子,毛掃毛質非常軟滑,掃在面上時非常舒服,而且可以將粉末掃得平均又自然。



當天到達會場後,美容顧問為我進行了皮膚測試,將儀器放於面頰、嘴角及眼角位置,來測試不同皮膚部位的免疫防禦指數及現況。幸好最近護膚時放的心機多了,故各方面都是表現不錯的。當天她更向我提供了一些美容貼士,讓我可進一步改善皮膚狀態。



SHISEIDO Makeup
雙效眉筆
Eyebrow Styling Duo($280)

結合眉筆與眉粉雙重質感,實現完美塑眉技巧,輕易快捷勾畫自然清新的眉粧。



這支色號是BR602 Deep Brown,極致幼細眉筆,筆芯直徑只有 1.5mm,可以細緻地畫出理想眉型,更可以在較少眉毛位置輕輕落筆,而營造原有眉毛效果。

另一邊就是眉粉,蘊含自然塑型珍珠粉末,賦予柔和自然光澤,突顯美麗眉型。眉粉顏色非常柔和,而且粉質非常貼服,沒有飛粉問題,輕輕刷鬆就可以了。




SHISEIDO Makeup
全方位廣角防水睫毛液
Full Lash Multi-dimension Mascara - Waterproof   ($275)

無重粉末配方能塑造濃密豐盈魅睫,同時賦予持久鬈翹效果,定型蠟質保持剛上粧後的完美鬈翹度,防水膜層輕柔環抱每根睫毛,即使沾水也不減美睫效果。

這枝睫毛液可360° 迴轉及折曲至 30°度角,覺得這個角度是方便刷睫毛液到眼頭、眼尾及下眼睫毛。

而這睫毛液效果不錯,色調較黑,令睫毛更顯突出。而且睫毛液纖維很輕不貼塊,輕掃數下已經可把睫毛拉得長而濃密,纖維輕的好處就是可保持睫毛髦曲度更持久。

加上睫毛液擁有防汗、防水、防淚功能,即使當天吃火鍋都沒有溶妝或者下垂問題。


當天更收到SHISEIDO ULTIMUNE 紅妍肌活精華(Power Infusing Concentrate ($860/50ml))。

紅妍肌活精華,為全球首支激活肌膚免疫力精華,重點調節肌膚免疫力的細胞,賦予超卓修護效果。
獨有31項專利配方,其獨家成分,匯聚銀杏葉精華、日本紫蘇葉及芬芳野生百里香等植物精華,揉合革命性成分全方位防衛複合物 ULTIMUNE Complex™ (主要成份:Aqua-in-Pool、β- 聚葡萄糖、保加利亞玫瑰水),以活化細胞、保護、強化、維持肌膚健康。
ULTIMUNE紅妍肌活精華,能活化肌膚潛在的多重防禦力,形成鞏固屏障,保護肌膚防禦任何傷害。質感如絲般柔滑,迅即滲透。

Ultimune Power Infusing Concentrate能與任何護膚品一併使用,每天早晚,於潔膚及健膚水後 (或任何精華素前) 使用,取按壓瓶泵2次分量於掌心,塗勻全面,以提升隨後使用的護膚品功效躍升3.5倍。
質地柔滑又滋潤,滲透度高,沒有油感,對於乾燥皮膚可以說是即時補水,紓緩乾燥情況。
在試用期間,皮膚沒有爆發油脂粒或者暗瘡,皮膚免疫力有改善。而且柔滑度提高了,改善以往粗糙的狀態。

而滑的意思是皮膚表面滑,而不是產品營造出來短暫滑的效果!







-------------------------------------

免責聲明:
是次產品/產品資料由 品牌 提供, 本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。

希望大家喜歡我中肯的分享

更可到FB及Instagram看我平日分享:
FB Fan page( Szesi Blog):      
https://www.facebook.com/IIwantbeauty
Instagram:                            
Szesiblog


Contact Me
歡迎任何合作和試用或出席活動
Email: hoszesi@gmail.com






留言

這個網誌中的熱門文章

博士倫LACELLE® 全新二重色,醉金及型棕|隱形眼鏡不帶黑影,更不會移位

Utena的天然植物薏米化妝水:皮膚天然保濕化妝水

適合炎夏使用的睡眠面膜:SHISEIDO IBUKI Beauty Sleeping Mask