Shu Uemura花花聖誕限量妝物:小花睫毛夾。輕易夾出太陽花睫毛效果

適逢近日多重連假,當然要化好妝外出慶祝吧~
今次用上shu uemura既花花聖誕限量妝物,包裝設計以花花圖案為主題,令假日化妝心情更加好~


先用上瞬間充膚保濕底霜
Stage Performer Block:Booster SPF50 PA+++

底霜顏色微帶粉紅的,推開後肌膚得到滋潤,同時令皮膚亮澤起來,看起來更加健康及面色更好。




底霜既三大功效:阻隔環境侵害、改善潤澤度和膚色以及修飾瑕疵。當中加入左最新既光線反射技術,可以均勻膚色,擊退暗啞。即是有一種微調色功能,帶點遮瑕效果,像塗上一層薄薄粉底一樣。




再用上深海溫泉活水潤唇膏

當使用植村秀唇膏時,我不會先用上潤唇膏打底。原因是植村房的唇膏滋潤效果非常好,直接塗上唇部便可,可直接令唇部帶光澤感及水潤感,不會令唇部看似乾燥的。而此唇膏水潤功能頗好,塗上去可遮住了唇紋,令唇部看起來更平滑。

塗一層就偏向桃紅色,塗兩層紅色就偏向暗紅色,感覺更成熟一點。




然後用上此限量版眼影胭脂彩妝盒,七種眼影再加上一款胭脂。

我會先在面上塗上胭脂,再加上碎粉,就輕易營造白裡透紅的效果。而植村秀的胭脂粉末很細,塗上面部時非常自然又微帶光澤感,可為觀骨作打亮效果,令面部輪廓更明顯。

這次使用銀藍色眼影,以配合上身穿搭的牛仔褸。先用眼色打底,令眼皮看起來更明亮。然後將藍色眼影輕輕掃在眼褶位及近眼線位置,加大眼型就可以了。再在下眼線眼尾位置加少少藍色眼影,增大雙眼~如在晚上,可以將銀色眼影加到眼窩突出位置,令眼睛看起來更圓更耀眼~

最後用可愛既小花睫毛夾,由於睫毛夾頗配合眼型,故輕易照到全部眼睫毛,一下子就能夾出太陽花睫毛效果,然後再用植村秀啡色睫毛膏,令睫毛更長更髦曲~



-------------------------------------

免責聲明:
是次產品/產品資料由 品牌 提供, 本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。

希望大家喜歡我中肯的分享

更可到FB及Instagram看我平日分享:
FB Fan page( Szesi Blog):      
https://www.facebook.com/IIwantbeauty
Instagram:                            
Szesiblog


Contact Me
歡迎任何合作和試用或出席活動
Email: hoszesi@gmail.com







留言

這個網誌中的熱門文章

博士倫LACELLE® 全新二重色,醉金及型棕|隱形眼鏡不帶黑影,更不會移位

Utena的天然植物薏米化妝水:皮膚天然保濕化妝水

適合炎夏使用的睡眠面膜:SHISEIDO IBUKI Beauty Sleeping Mask