Clinique Even Better淡斑亮白系列:溫和水潤亮白產品

今次收到Clinique Even Better淡斑亮白系列一共四件新品,這個系列早已用過其防曬霜,感覺產品就是溫和地提亮肌膚,絕不會有刺激成份。而這次試用最新四件產品,產品都是以溫和方式提供亮白效果,同時一直為皮膚鎖緊水份。






先介紹的是

全新 Clinique Even Better Clinical Dark Spot Corrector & Optimizer
勻淨科研亮白淡斑雙效精華
HK$495 (30ml)| HK$735 (50ml


嶄新的 1+1 雙管設計精華素,一邊是 Even Better Clinical Dark Spot Corrector 勻淨科研淡斑精華,另一邊是具有鎮靜功效的倍效紓緩精華,有效鎮靜肌膚,防止肌膚因受紫外線及外來刺激而引致黑色素增生。

這獨特的 1+1 雙管包裝設計將淡斑精華及紓緩倍效精華分開,使用前一泵才將兩者即時融合,令高效成分更純淨。而產品更通過過敏性測試,百分百不含香料,對皮膚是零刺激性。






精華質地輕盈透薄,一陣子就滲透肌膚去。大概泵兩下就足夠全面使用,當然亦要塗到頸部,避免面頸兩截色。

白色: Even Better Clinical Dark Spot Corrector,蘊含植物山菅蘭、葡萄糖胺、維他命 C 衍生物維他命 C 葡醣苷及酵母精華,有效活化肌膚細胞,亮白淡斑,令肌膚更明亮。

綠色: Optimizer ,玉露綠茶精華、甘草酸鉀、海藻萃取精華、糖蜜、海藻萃取精華有效鎮靜肌膚,防止色素沈澱再次形成。

用後皮膚柔滑而水潤,皮膚更顯得自然光澤感。






亮白同時要注意皮膚水份,如皮膚缺水自然會變得暗啞。

而Even BetterTM Brighter Moisture Mask 極致勻淨科研亮肌補濕面膜,只需於十分鐘時間就可以瞬間補水。

極致勻淨科研亮肌補濕面膜,蘊含多3種紓緩鎮靜成分,包括玉露綠茶精華(Gyokuro Extract)和甘草酸鉀(Dipotassium Glycyrrizate),幫助鎮靜過敏,以免引發過多的黑色素製造及未來浮現的膚色不均。無限亮白科技的多方位護膚方案,直擊色斑,過紓緩成分提升效能,有助預防及糾正色斑的惡性循環。

產品以枝裝設計,比起瓶裝面膜更容易控制用量,以及將產品保鮮防氧化。





補濕面膜提供充足的抗氧化保護,防止皮膚色素沉澱,同時防護有害的環境污染物、游離基,鎮靜敏感,防止膚色加深。

一周大概使用 2 至 3 次,可令肌膚看起來更水潤亮白及健康。

面膜質地非常柔軟,以溫和方式為皮膚補水,大概塗少少厚度就可以了。由於我皮膚太乾,一陣子就吸收了面膜水份,面膜此時亦變成半透明狀態。十分鐘左右就可以用挖棒刮走面膜,再以清水洗淨或者沾有爽膚水的化妝綿抺走。

用後皮膚變得柔軟水潤,不再乾繃繃,吸收力亦變得更強,而曾經脫皮的位置都改善。而且面膜不含刺激性,短短十分鐘輕易就過去了,換來就是柔軟水潤皮膚。










CLINIQUE Even BetterTM Brighter Moisture Gel Cream 
極致勻淨科研亮肌補濕啫喱霜
 HK$375 (50ml)

面霜蘊含「無間斷淡斑亮肌科技」(Infinite BrightTM Technology),糅合多種紓緩鎮靜成分,包括玉露綠茶精華(Gyokuro Extract)和甘草酸鉀 (Dipotassium Glycyrrizate),幫助鎮靜過敏,以免引發過多的黑色素製造。

面霜配方混合深度滋潤肌膚的潤濕劑,讓肌膚瞬即吸收,並形成滋潤保護層,替皮膚阻隔環境刺激物。
面霜能持續傳送 8 小時的水分滋潤及柔滑舒緩的舒適感,亦有效均勻透亮膚色。












產品瓶蓋位置有一塊膠蓋,可以確保產品衛生及防氧化。另外,大概使用兩粒黃豆份量就足夠全面使用了。

面霜質地柔軟水潤,在皮膚上輕輕推開就已經滲透到皮膚。而啫喱狀面霜沒有起啫喱碎屑,跟其他護膚品是相當配合。而這面霜滋潤度都不錯,在晚間使用都能持續到補水,防止皮膚在晚間流失水份。產品同時帶來光澤感,令皮膚看起來更健康。






Even BetterTM Brighter Milky Lotion 
極致勻淨科研亮肌柔潤乳液

HK$365 (100ml)
乳液是專為亞洲肌膚研製、針對色斑修護的輕盈乳液,預防新色斑形成,同時營造一層水凝潤澤的保護,不斷滋潤肌膚,提供鎮靜及紓緩的呵護。

乳液蘊含最新「無間斷淡 斑亮肌科技」(Infinite BrightTM Technology),糅合多種草本紓緩鎮靜成分,包括,玉露綠茶精華(Gyokuro Extract)和甘草酸鉀(Dipotassium Glycyrrizate),幫助防 止且糾正色斑形成。而產品卻不會引致任何刺激、過敏。





乳液質感是更加柔軟,塗到面部皮膚時是非常舒服,而且它的水潤感都是不能忽視,即使在日間使用後再上妝,皮膚都不會出現脫皮現象。

而乳液滲透力度,一陣子就滲透到皮膚,絕不會起碎屑。另外,乳液帶來的光澤感都很好,令皮膚狀態看起來更好。


-------------------------------

免責聲明:
是次產品/產品資料由 品牌 提供, 本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。

希望大家喜歡我中肯的分享

更可到FB及Instagram看我平日分享:
FB Fan page( Szesi Blog):      
https://www.facebook.com/IIwantbeauty
Instagram:                            
Szesiblog


Contact Me
歡迎任何合作和試用或出席活動
Email: hoszesi@gmail.com











留言

這個網誌中的熱門文章

Utena的天然植物薏米化妝水:皮膚天然保濕化妝水

適合炎夏使用的睡眠面膜:SHISEIDO IBUKI Beauty Sleeping Mask

博士倫LACELLE® 全新二重色,醉金及型棕|隱形眼鏡不帶黑影,更不會移位