VS 首創 修護 X 造型雙效精華系列:保濕髮絲同時塑型

今季VS聯同G-Dragon帶來劃時代新產品,包括:瞬效保濕順滑精華水、光感塋潤美髮油、精華乳液。
瞬效保濕順滑精華水:保濕頭髮同時撫平毛躁
光感塋潤美髮油:亮髮同時不油膩捲盈修潤彈力素乳液:提升秀髮彈性、抗熱及保濕力。

瞬效保濕順滑精華水 100ml $89.9 光感塋潤美髮油 100ml $59.9 盈捲修潤彃力素乳液 100L $59.9




瞬效保濕順滑精華水

噴頭位置有"LOCK"及"UNLOCK"字眼,只需要一按就可輕易調較開啟或緊閉功能。加上噴頭噴嘴較細,精華水可以平均散佈在頭髮上,亦容易控制其用量。



精華水保濕頭髮同時撫平毛躁,而且精華水帶來的香味及補水力,感覺令每朝髮絲被喚醒了。


使用方法非常簡單,只需要在頭頂位置輕噴數下便可,建議離頭頂最少15厘米,可以令噴霧更加平均地散佈在髮絲試。



輕噴了精華水後,頭髮毛燥瞬間降低,而且水份增加同時令頭髮更容易打理,將亂糟糟的髮絲都變得貼服。

如果只外出一陣子或只在家附近地區閒逛,只需要用到它便可出門了。



光感塋潤美髮油

美髮油噴嘴幼細,可以將美髮油平均分佈在髮絲之間,不怕雙手滿是油份。而且美髮油變成噴霧時,更容易滲透到髮絲,其清爽質感不會令雙手感到油笠。

使用方法都是非常簡單,向髮尾位置輕噴數下便可,不需要噴太多。




美髮油雖然油份比例較高,但容易滲透到髮絲,可令髮絲看起來更有光澤及健康,水份提升同時撫平毛燥。當中更有抗熱功能,在吹髮或造型前使用就最為適用。

不過其油份甚高,大家在使用時盡量不要在階磚上面使用。


盈捲修潤彃力素乳液

高效保濕同時抗熱,而且可用來增加髮絲彈性同時易於塑型。乳液質地輕盈,不會為髮絲帶來負擔感,同時塗上後使用吹風機,便可令曲髮曲度更持久,同時令直髮髮絲有一定孤度。


如只單純使用,它可令頭髮看起來更有生氣,減低毛燥之外,同時令髮絲看起來更滋潤不乾燥。





-------------------------------

免責聲明:
是次產品/產品資料由 品牌 提供, 本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。

希望大家喜歡我中肯的分享

更可到FB及Instagram看我平日分享:
FB Fan page( Szesi Blog):      
https://www.facebook.com/IIwantbeauty
Instagram:                            
Szesiblog


Contact Me
歡迎任何合作和試用或出席活動
Email: hoszesi@gmail.com







留言

這個網誌中的熱門文章

Utena的天然植物薏米化妝水:皮膚天然保濕化妝水

適合炎夏使用的睡眠面膜:SHISEIDO IBUKI Beauty Sleeping Mask

博士倫LACELLE® 全新二重色,醉金及型棕|隱形眼鏡不帶黑影,更不會移位