Revlon 防水眼妝三大產品:360度立體睫毛膏、亮麗眼影霜、染眉蠟筆

天氣越黎越熱,相信大家都準備去沙灘啦!不過要記得化防水妝,是由底妝開始好好準備,才不會嚇怕人呀!今次收到Revlon三大防水眼妝,一齊來看看產品成效。



REVLON MEGA MULTIPLIER™ MASCARA  
360度立體睫毛膏 HK$138

我收到的睫毛液是極黑色801,個人都喜歡黑色較多,因為看起來非常自然同時淡妝用上它都很相襯。

這枝睫毛液採用獨特三角及心形纖維,可緊貼每根睫毛,輕力掃上已經無限拉長睫毛。由於擁有緊貼功能,在拉長同時可拉走過多的纖維,可減低睫毛的負擔,令睫毛全天侯捲曲。




睫毛液掃尖呈三角形,睫毛頭尾部容易掃上睫毛液,而不會刷到眼皮位置!當照顧到睫毛頭尾位置,有助增強雙眼效果,令雙眼睫毛呈太陽光般綻放。

如果無眼唇卸妝液,這枝睫毛膏很難卸嗎?不會的,因為這枝睫毛液是採用溫水可卸配方,只要用溫水輕輕按壓睫毛十數秒左右,就已經可以輕易卸除睫毛膏卸除。




REVLON ColorStay™Crème Eye Shadow
持久亮麗眼影霜   HK$78

盒面可看到眼影霜顏色,而盒底有一枝細掃可以隨時補妝用。

一共有6種幻彩色調:#Licorice # Cherry Blossom #Vanilla # Crème Brulee # Caramel #Black Currant

而眼影霜質地比較Creamy,可以緊貼眼皮位置,擁有平滑效果,亦沒有傳統眼影般的飛粉問題。

眼影霜加入高級顯色的眼影顏料,顯色度極高,刷一至兩下已經完全顯色,而且持久度很強,在今天二十七度天氣之下,到晚上仍可看到眼影霜的存在!

因為眼影霜採用ColorStay持久配方,能達到長效24小時持久,防水,不脱妝的效果!相信黎緊七八月先用它來打底,再用其他眼影都不怕會脫妝啦!

我揀中的顏色是Cherry Blossom及Vanilla,兩隻都是打亮效果,我比較喜歡用白色打底,再配上其他眼影,有助眼影持久度提升。而粉紅色較喜歡用在雙眼皮位置,打造桃花眼妝,或者甜美感覺。




ColorStay™ Brow Crayon 
持久染眉蠟筆 HK$88 

一共有兩款顏色:Soft brown及Dark Brown

我收到的就是Soft brown,幾適合算是濃密眉的我。如果用到深啡或灰色,會令我眉變得太深色,而現時這色就絕對適合我了,可以填滿眉毛中間的空位,令眉毛眉型更為工整。


蠟筆眉筆我都是第一次使用,猜不到蠟筆都幾易上手,而且算是顯色又可填補眉毛的空隙。加上染眉蠟筆有蠟質,可以將眉毛定型偏向同一方向,連眉刷步驟都省回,哈哈!同時染眉蠟筆擁有創新ColorStay™防水配方技術令眉妝持久,可以令眉型維持一整天。

而這染眉蠟筆是旋轉尖型筆頭,不用刨,更可輕易畫出韓式一字平眉及霧眉造型。

蠟筆眉筆畫起上來很平滑及貼服,不像眉粉般會脫妝或者飛粉,夏天用就岩哂了!





-------------------------------------

免責聲明:
是次產品/產品資料由 品牌 提供, 本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。

希望大家喜歡我中肯的分享

更可到FB及Instagram看我平日分享:
FB Fan page( Szesi Blog):      
https://www.facebook.com/IIwantbeauty
Instagram:                            
Szesiblog


Contact Me
歡迎任何合作和試用或出席活動
Email: hoszesi@gmail.com






留言

這個網誌中的熱門文章

Utena的天然植物薏米化妝水:皮膚天然保濕化妝水

適合炎夏使用的睡眠面膜:SHISEIDO IBUKI Beauty Sleeping Mask

博士倫LACELLE® 全新二重色,醉金及型棕|隱形眼鏡不帶黑影,更不會移位