b.liv O2 bubbly bright 活氧淨潤 提亮面膜:十分鐘時間 為皮膚注氧

其實我很喜歡泡沫面膜,因為泡沫可以深入毛孔,加強潔淨效能;而泡沫能軟化角質層,洗面後就看到亮白的膚色。

最近收到b.liv O2 bubbly bright 活氧淨潤 提亮面膜(HKD$ 250|50g),它是集合潔淨、美白及去角質三大效能,結合了有氧泡沫及純米精華的淨化面膜,面膜液會氣化成為柔軟泡沫,其紅豆柔軟顆粒在去角質的同時溶化,帶來抗氧化功效。


主要成份:

活氧泡泡​ - 滲透至深層肌膚,清除堵塞毛孔的雜質、碎屑以及多餘皮脂

純米細粉​ - 幫助提亮膚色,同時滋潤肌膚,讓肌膚光滑柔順

紅豆柔軟顆粒​ -溶解死皮,去掉舊角質及抗氧化,讓肌膚變得柔滑及光澤

向日葵籽油、大豆油、多種草本植物精華及紅木籽提取物 - 抗氧化,滋養皮膚並能保持皮膚水分及保護皮膚免受紫外線傷害。


在面上塗小量的面膜液再輕輕按摩,產生氣泡後閒置5至 10分鐘,隨後再次按摩作深層清潔便可用溫水洗淨。

圖中可見泡沫濃密細緻,注氧過程令皮膚非常舒服;

大約10分鐘後,泡沫慢慢消失,此時再加以按摩,泡沫會再次形成。但再次按摩後,會感覺到皮膚已經變得柔軟,而且紅豆柔軟顆粒​更有去角質功效,我會再在積聚角質較多的地方按摩多一會兒,有助亮白肌膚。

用後皮膚非常細滑又乾淨,將面部污垢帶走了!此時面部非常清爽,同時又覺得皮膚水分得以維持,不會有繃緊感覺!



銷售地點:​ 香港全線 SASA

--------------------------------

免責聲明:
是次產品/產品資料由 品牌 提供, 本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。

希望大家喜歡我中肯的分享

更可到FB及Instagram看我平日分享:
FB Fan page( Szesi Blog):      
https://www.facebook.com/IIwantbeauty
Instagram:                            
Szesiblog


Contact Me
歡迎任何合作和試用或出席活動
Email: hoszesi@gmail.com






留言

這個網誌中的熱門文章

【纖體】輕鬆減磅|日本熱爆的全新激瘦3寶

減退皮膚紅腫&暗瘡炎症:Kiehls金盞花蘆薈鎮靜保濕凍膜

博士倫LACELLE® 全新二重色,醉金及型棕|隱形眼鏡不帶黑影,更不會移位