澳洲天然護膚產品 The Australian Paw Paw Co.:有機認證木瓜滋養皮膚

The Australian Paw Paw Co. 品牌來自澳洲墨爾本,一直以來堅持選用純正天然的澳洲原料,嚴選優質的澳洲本土種植有機認證木瓜,研製出一系列天然護膚產品,適合乾性及敏感性肌膚,更有助紓緩濕疹症狀,讓肌膚回復健康。The Australian Paw Paw Co.產品系列均由獲得澳洲藥物管理局(TGA)認可的廠房生產,配合專業的科研團隊及先進的生產技術,確保每件產品均能達到最高品質標準。

The Australian Paw Paw Co. 系列採用天然成分製作,不含人造色素、人造香料、MIT / Paraben防腐劑、SLS起泡劑,而且不經任何動物測試。那大家使用時就更加放心吧!

今次收到這兩件產品:

天然木瓜萬用修復軟膏

天然木瓜保濕潤膚霜


兩件產品均由天然木瓜為主要成分,到底木瓜對肌膚有何好處呢?

為取得可靠的成分來源,品牌特意從新南威爾斯北岸的拜倫灣直接採購,嚴選優質的有機認證木瓜。木瓜蘊含豐富維他命ABC及其他抗氧化物,可使肌膚深層保濕。木瓜中所含有的酵素,能促進肌膚新陳代謝,有助於傷口癒合和防止發炎。木瓜中含有的果酸還有滋潤肌膚的效果,讓肌膚更明亮緊緻。

為了加強產品對肌膚的滋潤及修護效果,產品中更加入多種維他命,其中維他命B5E 有效修復皮膚保濕屏障,保持肌膚滋潤亮澤。臨床研究顯示產品中的成分Pentavitin有效鎖水及為肌膚提供深層保濕效果長達72小時 (沖洗型產品則為24小時)。產品中的另一成分Exo-P
則有效保護皮膚免受空氣中污染物,特別是PM2.5的侵擾。


天然木瓜萬用修復軟膏

這是一種多用途護膚品,能提供多重功效,可用於嘴唇乾裂、乾燥及敏感皮膚、曬傷、輕微燒傷和燙傷、皮疹和昆蟲叮咬,以及割傷和輕微的撕裂傷口。

擠出來是軟膏狀,慢慢推開就幻化成油狀般滋養皮膚。

最近,嘴唇乾燥得顯唇紋及甩皮,幸好有修復軟膏來護理嘴巴。少少分量就足似修護嘴唇,感覺滋潤而不油笠,非常舒服。比起一般的潤唇膏,它更有效令雙唇甩皮情況減輕,像一層薄膜般保護嘴巴。


天然木瓜保濕潤膚霜

產品不含人造色素及人造香料。

主要作用為滋潤以及修復肌膚,最適合用於滋潤雙手、特別是乾燥、敏感及濕疹肌膚人士使用。經皮膚科測試,天然木瓜保濕潤膚霜含多種維他命,當中維他命 B5 E 有效修復皮膚保濕屏障,持續保濕長達72小時,保護肌膚免受 PM2.5細懸浮微粒的傷害。


質感較濃稠,呈乳白色,並散發出天然香甜的木瓜果香。推開後,令皮膚滋潤感大大提升,而產品不會黏膩或油感,可以說是保水力高而令皮膚質感舒服的潤膚霜。平日可用作潤手霜,甚至可以塗抹於手肘、腳踝等易於乾燥位置,有效撫平乾紋及乾燥肌膚位置。

這產品我已建議媽媽使用了,由於她多時清洗碗碟需要沾濕雙手,雙手皮膚非常乾燥,甚至會甩皮或變得粗糙。希望這產品能夠改善她雙手的情況吧!

另外,媽媽膝頭位置因痕癢抓破而致皮膚變得粗糙,使用木瓜保濕潤膚霜後,有助撫平細紋,同時令粗糙位置得到修護,而痕癢問題而漸漸有改善了。


此系列目前在香港有售。

今個秋冬,就讓The Australian Paw Paw Co.帶給您來自澳洲墨爾本最天然純淨的護膚體驗! #theaustralianpawpawco #naturalpawpaw #certifiedorganic
  
-------------------------------------

免責聲明:
是次產品/產品資料由 品牌 提供, 本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。

希望大家喜歡我中肯的分享

更可到FB及Instagram看我平日分享:
FB Fan page( Szesi Blog):      
https://www.facebook.com/IIwantbeauty
Instagram:                            
Szesiblog


Contact Me
歡迎任何合作和試用或出席活動
Email: hoszesi@gmail.com






留言

這個網誌中的熱門文章

博士倫LACELLE® 全新二重色,醉金及型棕|隱形眼鏡不帶黑影,更不會移位

Utena的天然植物薏米化妝水:皮膚天然保濕化妝水

適合炎夏使用的睡眠面膜:SHISEIDO IBUKI Beauty Sleeping Mask