DEVEE 無縫水膜精華:密封玻璃包裝 確保水膜精華新鮮衛生

最近收到 DEVEE Moisture Active Effect Concentrate 無縫水膜精華,全密封的玻璃包裝,感覺好保鮮衛生!

DEVEE Moisture Active Effect Concentrate
無縫水膜精華
一盒 7支,每枝 2毫升

產品透過獨有成份「水膜因子」為肌膚重建補水薄膜,完美締造滋補肌膚,有效在七天之內改善皮膚水分狀態。產品更採用最高品質的高和低分子量透明質酸,配合高濃度、高純度的活性成份及礦物質,令肌膚獲得充分滋潤,即時變得光滑飽滿。



看到包裝設計是玻璃小瓶,初次打開時感到束手無策。原來只需要輕輕一拍,就能在玻璃瓶的白色線位置斷開。這種設計可確保產品保鮮度十足,非常衛生!

使用方法非常簡單,潔面及爽膚後,每晚使用一支,均勻塗抹全面及頸位後,輕拍至完全吸收便可。依據官方建議,需連續使用 2星期,然後停 2星期,讓肌膚更新,繼後再連續使用 2星期,46盒為一個療程。


精華呈透明,質感偏向水感,推開後就快速滲透到皮膚裡,感覺像有一層水薄膜保護著皮膚一樣,令皮膚水分大大增加。



2毫升份量足以滿足全面及頸位塗抺,剩下來的精華可待皮膚吸收精華後再次補塗。整瓶精華最好一次性用清,不要保留下次使用了。

塗後,皮膚乾紋淡化不少,而且水感度大大提升,感覺像喝飽水一樣,令皮膚看起來很健康具光澤感。而且精華能保持皮膚清爽表面及吸收度,待隨後護膚品更加容易吸收。




查看更多產品資料:
Devee HK Facebookwww.facebook.com/Devee-HK-1873 013296318078/

Devee HK Instagramwww.instagram.com/devee_hk/

Devee Website:www.devee.com.hk

購買地點:

Orange Plus
荃灣西樓角道186-200號荃昌中心一樓40號舖 (營業時間:12:0021:00)

Sada Beauty
旺角彌敦道602-608號總統商業大廈202002( 13:00-22:00 ) (星期一至日)
尖沙咀加拿芬道45-47號宏生大廈1105( 15:00-21:00 ) (星期一至日)

Elegant Beauty
尖沙咀廣東道30號新港中心一期5502
營業時間:11:00-20:00 (星期一至五) 11:00-19:00 (星期六及公眾假期)

香港中環皇后大道中70號卡佛大廈202010 (前連卡佛大廈)
營業時間:11:00-20:00 (星期一至五) 11:00-19:00 (星期六)

Green Beauty KoKo
香港銅纙灣謝斐道506-508號聯成商業中心 1202

營業時間:12:00-19:00 (星期一至五) 13:00-19:00 (星期六)

-------------------------------------

免責聲明:
是次產品/產品資料由 品牌 提供, 本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。

希望大家喜歡我中肯的分享

更可到FB及Instagram看我平日分享:
FB Fan page( Szesi Blog):      
https://www.facebook.com/IIwantbeauty
Instagram:                            
Szesiblog


Contact Me
歡迎任何合作和試用或出席活動
Email: hoszesi@gmail.com






留言

這個網誌中的熱門文章

博士倫LACELLE® 全新二重色,醉金及型棕|隱形眼鏡不帶黑影,更不會移位

Utena的天然植物薏米化妝水:皮膚天然保濕化妝水

適合炎夏使用的睡眠面膜:SHISEIDO IBUKI Beauty Sleeping Mask