Gobdigoun 24K黃金胎盤面膜:改善皮膚細紋問題 令細紋慢慢減淡

早前收到 Gobdigoun 皇牌產品 - 24K黃金胎盤面膜,其實產品是面霜來的,成份用上來自純淨的澳洲生產的胎盤粉在韓國加工製作成羊胎盤素,能讓皮膚變得光滑而光澤的高保濕高營養精華成分;更蘊含47%的積雪草萃取物,有效抗發炎舒緩肌膚的效果,並幫助肌膚撫平細紋,達到細緻柔滑的效果。

產品配方溫和低敏、提升保濕度及皮膚修護,適合進行激光、光學美容人士使用。


產品內附一枝小挖棒,方便提取面霜以保衛生。同時,面霜表面有一層膠蓋,再加上金色蓋子多重鎖緊,有助產品保鮮,不怕空氣侵入而影響品質。

質感幼滑偏向濃稠,內裡有粒粒金光閃閃的24K黃金金箔,用後皮膚光澤度及光滑度大大提升。

取適量塗抺到面部及頸部,有助皮膚細紋回復細緻,同時為皮膚提供高保濕效果,舒緩皮膚老化程度。

面霜質地細滑及滲透度強,一陣子就滲透到皮膚裡,觸感非常舒服。而金箔亦會慢慢溶解到皮膚裡,感覺保濕不油笠。它的滋潤度及保濕度高,我較喜愛在晚間使用,可以一整晚保持皮膚水分,令皮膚翌日依舊飽滿及有光彩。

用了一段時間,覺得它能提升皮膚水分,令翌日化妝貼服度增加。同時,它撫平細紋方面,尤其在頸部看到有些效果,希望持之以恆有助改善頸紋,當然自己也要提醒不要低頭玩手機太多了。




-------------------------------------

免責聲明:
是次產品/產品資料由 品牌 提供, 本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。

希望大家喜歡我中肯的分享

更可到FB及Instagram看我平日分享:
FB Fan page( Szesi Blog):      
https://www.facebook.com/IIwantbeauty
Instagram:                            
Szesiblog


Contact Me
歡迎任何合作和試用或出席活動
Email: hoszesi@gmail.com






留言

這個網誌中的熱門文章

減退皮膚紅腫&暗瘡炎症:Kiehls金盞花蘆薈鎮靜保濕凍膜

博士倫LACELLE® 全新二重色,醉金及型棕|隱形眼鏡不帶黑影,更不會移位

長效。無瑕威力|Clinelle 4D無瑕EE霜。控油粉餅