【護膚】醫美品牌Ideapelle:帶走暗黃皮膚的舊角質

香港天氣炎熱潮濕,會令皮膚油脂分泌更加旺盛,同時因各種污染物影響,令皮膚看起來暗啞泛黃,好似欠缺生氣般。所以,我較為注重美白及去暗啞的產品,這次收到Ideapelle的效淨白玉液及夢幻美肌透白萬能霜,希望有助改善問題。

產品底部清楚印上有效日期



Ideapelle Power Whitening Lotion 
強效淨白玉液
HKD$489|30ml

產品能夠去除並分解毛孔中的污垢及油脂,能有助防止毛孔堵塞、毛囊發炎、黑頭、粉刺及暗粒等問題,預防痘痘的形成。同時能美白去黃、抗氧化、改善暗黃膚色、提亮膚色、去除痘印及淡化色斑等功效。

淨看產品名稱,我初時以為是乳液,但原來它是用於爽膚水前的產品,大家可抽取一泵左右份量(大約10-15滴)滴在化妝棉上,然後在面上輕輕打圈並向外抺開。

抺後,看到化妝綿上的黃色殘留物就是舊角質,同時我更在手肘、膝頭及腳肘位置輕輕打圈,結果都能帶走舊角質。


Ideapelle Dream Skin Omni Pure White Cream 
夢幻美肌透白萬能霜
HKD$489|30ml

產品含天然反式白藜蘆醇及牛初乳等珍貴成份,配合高科技生物技術萃取技術,可令美白成份有效地直接注入肌膚完全吸收。其中的抗氧化成份,其美白功效更比巿面美白產品更高出400倍。
只需要在面霜出口位置按壓,就能擠出面霜,其真空包裝設計,可以確保產品衞生,同時免受空氣影響而氧化。


面霜呈淺粉紅色,質感較為水感帶滋潤感,在面上輕輕打圈推開後,就能快速滲透到皮膚裡,此時在皮膚表面保留清爽質感,不會油笠笠的。

而面霜帶來的滋潤質感,有助舒緩乾燥的皮膚,同時它帶來的光澤感非常自然,仿如天然肌膚的光澤。


  -------------------------------------

免責聲明:
是次產品/產品資料由 品牌 提供, 本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。

希望大家喜歡我中肯的分享

更可到FB及Instagram看我平日分享:
FB Fan page( Szesi Blog):      
https://www.facebook.com/IIwantbeauty
Instagram:                            
Szesiblog


Contact Me
歡迎任何合作和試用或出席活動
Email: hoszesi@gmail.com






留言