【飲食】我試咗菓汁先生100%果汁系列啦!無添加糖、防腐劑同人造色素!

最近較多觀看保健專家和營養師的分享,原來平日是很容易陷入損害健康的飲食。現時,開始留意到營養標籤和成分,盡量避免高糖、高鈉和高脂的飲食,但仍要學習如何看食物和飲品的營養標籤和成分。

最近菓汁先生推出100%果汁系列,標榜源自100%果汁,無添加糖、防腐劑和人造色素,到底是不是真的呢?細看營養標籤和成分,糖分合理,而且成分都是果汁,接著就是水和維他命C,果然是零添加!那我就安心飲用了!

全新菓汁先生100%果汁系列由泰國入口,包裝呈流線型,打破以往家庭裝果汁的設計。而包裝設計中,色彩鮮艷的鮮果呈現在包裝中央,非常吸睛。


100%果汁系列:橙汁、蘋果汁及椰青水

椰青水

倒出時已嗅到椰香味,顏色呈微淡奶白色,味道頗濃的,而且感覺較為清新,這個我是頗喜歡的。



橙汁

相對其他果汁會甜一些,味道正常,有微淡燈香。


蘋果汁

果汁散發蘋果香,微甜而有淡淡的酸,與鮮榨的蘋果汁味道相同。


三款果汁表現度都不錯,加上成分正常,愛健康的你必試!

全線菓汁先生100%果汁系列現於百佳及惠康超級市場陸續登場。


容量為1公升,建議零售價:

椰青水每枝 HK$31.9

橙汁及蘋果汁每枝 HK$22.9


#源自100percent果汁

#100percent高品質

#菓汁先生100percent果汁系列

#歎果汁要高質


  -------------------------------------

免責聲明:
是次產品/產品資料由 品牌 提供, 本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。

希望大家喜歡我中肯的分享

更可到FB及Instagram看我平日分享:
FB Fan page( Szesi Blog):      
https://www.facebook.com/IIwantbeauty
Instagram:                            
Szesiblog


Contact Me
歡迎任何合作和試用或出席活動
Email: hoszesi@gmail.com








留言

這個網誌中的熱門文章

減退皮膚紅腫&暗瘡炎症:Kiehls金盞花蘆薈鎮靜保濕凍膜

博士倫LACELLE® 全新二重色,醉金及型棕|隱形眼鏡不帶黑影,更不會移位

長效。無瑕威力|Clinelle 4D無瑕EE霜。控油粉餅