【食物】日本直送16款7-Eleven自家品牌零食|日本和風滋味

時常引入新款零食的7-Eleven,今次特別引入由日本直送的16款7-Eleven自家品牌零食,讓大家在港也可以享受日本和風好滋味,為沉悶工作時間帶來生氣。

打工仔加油小吃

點心麵是兒時的滋味零食小吃,7-SIGNATURE粒粒點心麵日本傳統醬油和蛋黃醬已經準備就緒,味道濃郁,實屬提神之選!

另外,酥脆可口的7-SIGNATURE朱古力餅乾採用全麥麵粉和麥麩,能夠飽肚又可滿足口癮,甜甜的小吃可以令人回神起來!





宵夜睇波打機煲劇人氣小吃

睇波、打機、煲劇或宵夜又怎能沒有零食呢?佐酒首選的7-SIGNATURE雜錦果仁、花生朱古力、朱古力夾心餅乾、白朱古力夾心餅乾、芝士味及鹽味粟米脆必定是解口癮之選!



派對或野餐精選小吃

秋高氣爽,到草地野餐就是最適合了!7-SIGNATURE碎朱古力曲奇、牛油曲奇及葡萄乾,方便攜帶又滋味,而曲奇香脆得令人吃不停。

當中更有7-SIGNATURE法式朱古力脆和雙重果仁朱古力,感受到口感酥脆和濃郁朱古力味道,真的是必試呀!



OL Keep Fit 下午茶之選

經常坐在辦公室,不少女士都怕胖,但工作沉悶真想吃少許小吃來提神。混和有機米醋調味,清新脆口的 7-SIGNATURE 海帶根、脆酸梅粒及芝麻棒,味道精新,感覺LIGHT一點,自然吃多些都不怕胖啦!




16款由日本直送7-Eleven自家品牌零食於大部分7-Eleven* 有售,絕對不容錯過。
*貨品數量有限,部分貨品只限於指定店舖提供,售完即止。
如有爭議,所有價格以個別店舖為準。

-------------------------------------

免責聲明:
是次產品/產品資料由 品牌 提供, 本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。

希望大家喜歡我中肯的分享

更可到FB及Instagram看我平日分享:
FB Fan page( Szesi Blog):      
https://www.facebook.com/IIwantbeauty
Instagram:                            
Szesiblog


Contact Me
歡迎任何合作和試用或出席活動
Email: hoszesi@gmail.com






留言

這個網誌中的熱門文章

【纖體】輕鬆減磅|日本熱爆的全新激瘦3寶

減退皮膚紅腫&暗瘡炎症:Kiehls金盞花蘆薈鎮靜保濕凍膜

博士倫LACELLE® 全新二重色,醉金及型棕|隱形眼鏡不帶黑影,更不會移位