【美髮】五分鐘梳好造型出街!BaByliss雙重負離子陶瓷直髮梳

還記得每次到理髮店,髮型師都叮囑我早上整理頭髮,記得幾個步驟令髮型更好。不過,每個早上趕緊出門,只想快些梳好頭髮就外出!我就喜愛弄直髮絲,看起來不會東倒西歪就可以了。

這次遇到BaByliss雙重負離子陶瓷直髮梳,希望像模特兒一樣,利用梳子弄五至十分鐘就能夠出門,可以爭取多一些睡眠時間。

早前參加了BaByliss雙重負離子陶瓷直髮梳發佈會,率先見證了直髮梳的效能,數位模特兒(不論長髮或短髮)只需要梳幾下就能將一撮頭髮梳得直而順滑,一陣子就處理好整個頭髮造型了。



直髮梳擁有塑膠梳齒、矽膠梳齒以及陶瓷塗層梳齒,能夠造出順滑、舒適、強效拉直的效果。只需用一些力度,按壓並拉直頭頭髮,就可以令髮絲更貼服。而中間兩個黑色位置,就是發放負離子功能,能夠把髮絲弄直。

直髮梳設有三個不同溫度:
黃色LED有160度,適合幼細、漂染過或已受損的髮質
橙色LED有180度,適合一般粗幼、染色或微曲的髮絲
紅色LED有200度,適合粗厚或者非常卷曲(天生曲)的髮質

由於我髮質較粗厚,選擇200度就最適合不過,這個溫度能夠拉直髮絲之外,更可增加髮型持久度,不會一陣子就繞起。



沒有特定用法,只需要真的當作是梳一樣原理利用便可。如果你髮尾容易繞起,或天生曲難打理,可以將直髮梳輕輕按壓一撮髮絲,再用力拉下去,以確保每一撮髮絲都受負離子位置處理,有助髮絲更順直,

同時,使用後有助頭髮更順滑並帶光澤,令髮絲看起來更唯美。

那早上想快速出門就多一個選擇了!


BaByliss Facebook:
https://www.facebook.com/Babyliss-PRO-Asia-287140124754629/


  -------------------------------------

免責聲明:
是次產品/產品資料由 品牌 提供, 本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。

希望大家喜歡我中肯的分享

更可到FB及Instagram看我平日分享:
FB Fan page( Szesi Blog):      
https://www.facebook.com/IIwantbeauty
Instagram:                            
Szesiblog


Contact Me
歡迎任何合作和試用或出席活動
Email: hoszesi@gmail.com






留言

這個網誌中的熱門文章

減退皮膚紅腫&暗瘡炎症:Kiehls金盞花蘆薈鎮靜保濕凍膜

博士倫LACELLE® 全新二重色,醉金及型棕|隱形眼鏡不帶黑影,更不會移位

長效。無瑕威力|Clinelle 4D無瑕EE霜。控油粉餅