【飲食】元朗新加坡茶飲「LiHO 里喝」:芝士牛油果沙冰 經典格雷伯爵三劍客



最近元朗出現了一間新加坡茶飲分店,就是「LiHO 里喝」,形式與台茶一樣,顧客可自選配料或甜度冰量。店鋪現時擁有50多款茶飲選擇,總有一款你愛喝的!

「LiHO 里喝」從廣東話中的譯音,我覺得是「你渴」,「你口渴」還不來買飲料?哈哈


「LiHO 里喝」是來自新加坡的,前身是台茶品牌「貢茶」,在新加坡已經擴大至近90間分店,只在今年5月未能成功續約便自立門戶,全面更換了供應商和餐牌,更推出各種口味的芝士茶和沙冰系列,迅速變成新加坡本土人氣手調飲品品牌。

而「LiHo里喝」更在元朗開設香港第一間分店,還記得購買果日,顧客人龍非常長,而且在等候期間,店鋪內都是擠滿了人群,可見飲品同樣受到香港人的熱愛。

而店鋪內更有充電位置,到來為電話充電同時為自己充電吧!


而我就選擇了「芝士牛油果沙冰」和「經典格雷伯爵三劍客」。


芝士牛油果沙冰($39)

原來每一杯都用到半個牛油果製成,當中更加入鮮奶和棕櫚糖來製成沙冰,令口感更加幼滑又Creamy。而在飲品當中有芝士奶蓋作分層,味道微鹹,再混合上淡香的牛油果,甜鹹分層味道非常特別。

經典格雷伯爵三劍客 ($31大)

喜愛台式珍珠奶茶的你,當然要試這個羸在口感的飲品。內裡是放了仙草、奶香布甸、珍珠,最後倒入伯爵奶茶,享受濃香茶味同時滿足口癮,大家一定不可錯過!

它的珍珠比起以往台式飲品的不同,珍珠更為爽口彈牙,不會是黏牙或者粉感,原來店裡的珍珠以木薯製成的。


-
LiHO 里喝
元朗青山公路22-26號金源大廈地下1號舗
-------------------------------

免責聲明:
是次產品/產品資料是自購的, 本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊,請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。

希望大家喜歡我中肯的分享

更可到FB及Instagram看我平日分享:
FB Fan page( Szesi Blog):      
https://www.facebook.com/IIwantbeauty
Instagram:                            
Szesiblog


Contact Me
歡迎任何合作和試用或出席活動
Email: hoszesi@gmail.com








留言

這個網誌中的熱門文章

【纖體】輕鬆減磅|日本熱爆的全新激瘦3寶

減退皮膚紅腫&暗瘡炎症:Kiehls金盞花蘆薈鎮靜保濕凍膜

博士倫LACELLE® 全新二重色,醉金及型棕|隱形眼鏡不帶黑影,更不會移位