【護齒】想啲牙白啲又唔想損害琺瑯質,其實揀牙膏都有學問! Crest 溫和美白牙膏系列

為了牙齒看起來更潔白又整齊,相信不少人都犧牲很多習慣來護理牙齒。的確,整齊又潔白的牙齒令人笑起來更放鬆更有信心!而我,為了牙齒潔白也不惜犧牲一些生活習慣,例如放棄一些深色的飲料或損害牙齒的食物飲品等等,有時候更會貼美白牙貼來美白牙齒。

其實,美白牙齒更可從日常護理入手,例如在刷牙時揀用一些美白牙膏並溫和性的,清潔牙齒同時溫和地美白!

連日來我正用著美國進口 Crest 溫和美白牙膏系列,採用 Crest 最先進溫和美白科技,溫和美白同時修護琺瑯質。身邊的家人同事都話,我的牙齒越來越白,大家隨後可以看圖分析一下~


以往一些美白牙膏,採用物理性磨擦的方式,可能含粗糙微粒,來清除牙齒表面的污漬,造這樣就是慢性損害牙齒了!但是,Crest 溫和美白牙膏系列就截然不同,它採用已修圓的磨沙粒子,顆粒磨圓,有效安全並溫和地去除牙齒表面污漬及保護牙齒表面 (好像去角質的原理),這樣溫和式帶走污積,那就不用怕損害牙齒了!

Crest 3D White 溫和美白牙膏(修護琺瑯質)

由美國入口,是美國牙醫學會(ADA, American Dental Association) 認可的美國口腔護理品牌, 採用 Crest 最先進溫和美白科技,溫和美白同時修護琺瑯質。

含美白精華液,可溫和美白;加上礦物質精華,可加強鞏固琺瑯質。是家用美白牙齒產品,適合每天使用,適合有牙漬,需要潔白牙齒的人士。

Crest 3D White 溫和美白牙膏 (舒緩牙齒敏感)

適合有敏感牙齒人士。


一般美白牙膏給我的感覺是,低泡沫,刺激性高一些。但這款牙膏擁有豐富細緻泡沫,帶有美白溫和的感覺,潔齒時感覺很溫和,一點也不刺激。

用後,美白牙齒的效果頗明顯的,牙齒由黃慢慢轉成白色,牙膏能去除表面牙漬,而且帶有淡淡薄荷清香~





索取$10 現金券 (各大萬寧、屈臣氏、超市有售)
https://pg-o2o.com/hk-crest-therapy-201711/register

Crest 美白牙膏品牌

1955 年於美國誕生,獲美國牙醫學會(ADA, American Dental Association)認可的美國口腔護理品牌。家用專業美白科技,為你提供健康亮白笑容。產品於美國熱賣,獲得NO.1 美國銷售額美白牙膏品牌,品牌更有暢銷的Crest 深層潔白牙貼。

  -------------------------------------

免責聲明:
是次產品/產品資料由 品牌 提供, 本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。

希望大家喜歡我中肯的分享

更可到FB及Instagram看我平日分享:
FB Fan page( Szesi Blog):      
https://www.facebook.com/IIwantbeauty
Instagram:                            
Szesiblog


Contact Me
歡迎任何合作和試用或出席活動
Email: hoszesi@gmail.com






留言