【美髮】有冇諗過夾完頭髮,頭髮仲會有光環同彈性?PHILIPS BEAUTY MoisturePretect直髮器做到喎!

聖誕節快到了,相信大家都約了親朋好友歡度聖誕!當大家約了好姊妹飯聚,必定將自己打扮一番,除了衣著配飾外,其實髮型都非常重要的!現時最流行莫過於柔順、健康貼服的秀髮,但有時候怕過度拉直或捲髮,會令髮絲變得乾旱或者變成「地拖」。

有沒有想過直髮器可以每秒分析髮絲水分30次,拉直捲曲同時保持髮絲水分?PHILIPS BEAUTY MoisturePretect直髮器就可以做得到!

聖誕節收到最好的禮物,莫過於這分PHILIPS BEAUTY MoisturePretect直髮器。它的浮動陶瓷面板設計,可靈活調節造型的力度,可以避免過度拉扯秀髮,減少頭髮折斷的機會。而且陶瓷面板邊位帶有弧度,不怕會拉出硬生生的直髮,反而可以保留頭髮自然弧度。同時,這個面版在捲曲髮絲時,其弧度可令頭髮曲度就自然,塑造女神頭就非常容易了!


拆開紙盒,內裡有一部直髮器及收納袋(防熱墊),收納袋可保護直髮器不避刮花;使用直髮器期間及完畢後,收納袋(防熱墊)更可作相隔地板效果。

直髮器接駁電源線位置有旋轉360度設計,可不被電線所限制而夾頭髮。


直髮器設有3個溫度選擇(50°C、175°C、200°C),只要開啟後再按加減按鈕便可調轉溫度。由於我頭髮屬於粗,故我是選擇200°C,那髮絲造型可以保持大半天!同時,直髮器是15秒預熱速度,只要溫度數字不再閃爍便代表預熱完成。快速預熱,真的非常適合趕上班和上學的女士,快速完成造型便出門去!

此外,它設有負離子護髮功能,可消除靜電、改善髮質並撫平頭髮角質,促使頭髮倍顯柔亮和光澤。怪不得這個寒冷月份使用它,都不會出現我最怕的靜電!


一齊來看看直髮和曲髮造型效果吧!

直髮:不會是硬生生超貼面,反而是擁有自然弧度,有一些自然厚度,髮尾位置亦處理得宜。同時,看到髮絲有一定光環嗎?這就是產品護髮效果,即使拉直後,仍不會損害髮絲,令髮絲看起來同樣健康充滿水分。


曲髮:直髮器同樣做到曲髮效果,而且弧度非常自然,感覺髮絲有彈性又有光澤,行路時感覺更是曲髮輕盈,非常自然。


那現在就放心使用,PHILIPS BEAUTY MoisturePretect直髮器可以一機兩用,直髮曲髮都輕易做到!

  -------------------------------------

免責聲明:
是次產品/產品資料由 品牌 提供, 本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。

希望大家喜歡我中肯的分享

更可到FB及Instagram看我平日分享:
FB Fan page( Szesi Blog):      
https://www.facebook.com/IIwantbeauty
Instagram:                            
Szesiblog


Contact Me
歡迎任何合作和試用或出席活動
Email: hoszesi@gmail.com






留言

這個網誌中的熱門文章

【纖體】輕鬆減磅|日本熱爆的全新激瘦3寶

減退皮膚紅腫&暗瘡炎症:Kiehls金盞花蘆薈鎮靜保濕凍膜

博士倫LACELLE® 全新二重色,醉金及型棕|隱形眼鏡不帶黑影,更不會移位