【食】冬天必食暖笠笠甜品:椰皇燉鮮奶湯丸。燕窩蛋白燉木瓜|沙田甜入心

今年香港天氣寒冷日子較多,冬日吃一些暖烘烘的甜品實是滿足!我在沙田的甜入心甜品店選擇了兩個養生甜品,就是燕窩蛋白燉木瓜和椰皇燉鮮奶湯丸,絕對是很適合女士養生美顏之品。

店鋪內擺設很舒適,而且更有自助水果茶,很適合與朋友相聚暢談。


椰皇燉鮮奶湯丸 $48

原個椰皇上枱,立刻就嗅到甜品椰皇香味!每一口也吃到嫩滑又暖胃鮮奶,鮮奶香味很重,內裡更有些西米,一口爽一口嫩滑,雙重口感。而湯丸更是黑芝麻,既香濃又煙韌!吃到一半分量,我更挖出椰皇肉,慢慢咀嚼,椰皇肉除了有椰香味道,更吸收了鮮奶香味,感覺很滋補。


燕窩蛋白燉木瓜 $55

淨看甜品名稱已經覺得很滋補養生,哈哈。木瓜香味撲鼻而來,原來熱食時口感很軟綿又香濃!木瓜表面更鋪有燕窩和蛋白,如一口吃到三種食材,就吃到三種口感(木瓜的軟綿、蛋白的嫩滑和燕窩的清爽)!蛋白也是暖烘烘的,口感很滑很香濃。而甜品師更放了一碗蛋白和燕窩在旁,大家更可自行再放到大瓜上吃用。


此時,你也想吃一些暖烘烘的甜品嗎?

甜入心
地址: 沙田橫壆街1-15號好運中心地下L8F號舖
電話: 22434868

-------------------------------

免責聲明:
是次產品/產品資料是自購的, 本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊,請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。

希望大家喜歡我中肯的分享

更可到FB及Instagram看我平日分享:
FB Fan page( Szesi Blog):      
https://www.facebook.com/IIwantbeauty
Instagram:                            
Szesiblog


Contact Me
歡迎任何合作和試用或出席活動
Email: hoszesi@gmail.com







留言

這個網誌中的熱門文章

【纖體】輕鬆減磅|日本熱爆的全新激瘦3寶

減退皮膚紅腫&暗瘡炎症:Kiehls金盞花蘆薈鎮靜保濕凍膜

博士倫LACELLE® 全新二重色,醉金及型棕|隱形眼鏡不帶黑影,更不會移位