【護膚】告別濕疹肌!澳洲Goat 山羊奶原味系列

近期天氣變得乾燥,有時候摸到皮膚又凍又乾,不需要用皮膚水分測試機,只要認真看皮膚,看到皮膚上有乾紋或起格,就知道皮膚表面缺水!很多時都懶惰得不想塗身體乳液,當看到這些紋理,就不得不立即塗上乳液,免得皮膚加快老化。

最近也愛用一些天然產品,就是澳洲品牌Goat研發的羊奶系列護理產品。Goat羊奶肥皂及護理產品,由澳洲自家農場生產優質羊奶製造,生產過程符合GMP標準,天然無添加,不含有害化學物質,不經動物測試,只使用認證的可持續棕櫚油, 品質可靠。親肌pH不但適合任何肌膚人仕使用,包括嬰兒和孕婦,而且能滋潤和修護問題肌,使濕疹、敏感、乾燥帶來的痕癢、脫皮及不適得到舒緩。

Goat羊奶肥皂及護理產品,剛榮獲澳洲政府「GOVEA最佳電貿大獎2017」最高殊榮,是信心的保証!

包裝印有到期日。





澳洲Goat山羊奶原味系列

主要成分為優質純淨澳洲山羊奶,及以橄欖油、甜杏仁油、葡萄籽油、菎麻油、棕櫚油等製成。溫和清潔皮膚的同時舒緩濕疹,適用於乾燥、痕癢或敏感的皮膚。徹底潔淨肌膚,同時令肌膚更滋潤、柔軟、自然和健康。天然無添加,親肌pH值(適合任何肌膚人仕使用,包括嬰兒和孕婦)

羊奶中含有一種與人乳相同的上皮細胞生長因子,有神奇的再生效果。另外,它亦含有純天然的潤膚劑、維他命、以及甘油三酸酯等營養素,能有效滋潤肌膚。羊奶中維生素E含量較高,可以阻止體內細胞中不飽和脂肪酸氧化、分解,延緩皮膚衰老,增加皮膚彈性和光澤。而且,羊奶中的上皮細胞生長因子對皮膚細胞有修復作用,是天然美容佳品。


山羊奶肥皂100ml $38

使用方法有兩種的,可以弄濕皂後,直接擦在身體。或者可以搓起泡後,再將泡泡塗到身體。無論哪一種方法,都覺得山羊皂潔淨能力頗好,而且是溫和式潔淨,清潔後皮膚水分仍能保留,同時感到柔軟及滋潤。

山羊皂沒有特別香味,性質溫和。山羊奶皂更同時有舒緩濕疹、牛皮癬及脂漏性皮膚炎的功效。相信身體皮膚較敏感人士,也可放心使用。


保濕護膚乳 500ml $138

使用前,皮膚紋理明顯得很,有點兒怕長久下去,皮膚會漸轉老化。所以正在開始慢慢養成塗身體乳液的習慣,好好護理皮膚,免得皮膚加劇乾燥。

這次用到Goat山羊奶原味系列的護膚乳,按壓泵裝設計,方便取用。質感柔滑水凝,一點也不油膩,一陣子就滲透到皮膚裡。

不得不承認,皮膚紋理顯見得很,即使是小腿部份都看到紋理。所以就在這裡試給大家看乳液的功效,塗後皮膚得到水分保護,看起來紋理沒有那麼明顯,而且皮膚摸起來也較為柔軟彈性。


希望大家也在秋冬好好護理皮膚,別持著自己還有時間或者青春,就不理會皮膚!

萬寧、莎莎及 HKTVmall有售
Facebook: https://www.facebook.com/GoatHongKong/
Instagram: https://www.instagram.com/Goat_HongKong/

-------------------------------------

免責聲明:
是次產品/產品資料由 品牌 提供, 本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。

希望大家喜歡我中肯的分享

更可到FB及Instagram看我平日分享:
FB Fan page( Szesi Blog):      
https://www.facebook.com/IIwantbeauty
Instagram:                            
Szesiblog


Contact Me
歡迎任何合作和試用或出席活動
Email: hoszesi@gmail.com






留言

這個網誌中的熱門文章

【纖體】輕鬆減磅|日本熱爆的全新激瘦3寶

減退皮膚紅腫&暗瘡炎症:Kiehls金盞花蘆薈鎮靜保濕凍膜

博士倫LACELLE® 全新二重色,醉金及型棕|隱形眼鏡不帶黑影,更不會移位