【護膚】黑吸黑!台灣出品 Kiladoll 黑曜岩海藻保濕黑面膜

由台灣出產的Kiladoll 黑曜岩海藻保濕黑面膜,一看到黑色面膜就猜想到是關乎美白效果的,而這面膜擁有補水、鎖水及深透煥白功效,亦能夠帶走皮膚污垢!



Kiladoll 黑曜岩海藻保濕黑面膜
一盒5片( HKD$68)

看到面膜是黑色布質,初時猜想為何是黑色的?原來面膜紙採用蘊含活性炭的純棉黑布膜,絕對不是染色的。而且竹炭擁有天然的清潔效果,可溫和帶走肌膚內的髒垢。



面膜有3大功效,就是擊退黑、滲入白及鎖緊水份。面膜亦有6大保濕成分:海洋膠原蛋白、黑曜岩萃取、海藻醣、玻尿酸、鎖水磁石及愛爾蘭海藻,敷後皮膚水分大大增加,可令毛孔顯眼!

面膜布質柔軟舒適,剪裁設計貼近亞洲人面型,亦能緊貼皮膚。面膜吸收了大量精華,分量很重,敷到面上時感到很水潤。


用後大量保濕成分在皮膚表面,此時再在面上輕輕打圈按摩,幫助皮膚吸收精華。用後皮膚水分增加,毛孔不顯眼,同時皮膚看起來更淨白一些,特別是嘴邊位置!



-------------------------------------

免責聲明:
是次產品/產品資料由 品牌 提供, 本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。

希望大家喜歡我中肯的分享

更可到FB及Instagram看我平日分享:
FB Fan page( Szesi Blog):      
https://www.facebook.com/IIwantbeauty
Instagram:                            
Szesiblog


Contact Me
歡迎任何合作和試用或出席活動
Email: hoszesi@gmail.com








留言

這個網誌中的熱門文章

減退皮膚紅腫&暗瘡炎症:Kiehls金盞花蘆薈鎮靜保濕凍膜

博士倫LACELLE® 全新二重色,醉金及型棕|隱形眼鏡不帶黑影,更不會移位

長效。無瑕威力|Clinelle 4D無瑕EE霜。控油粉餅