【造型】PHILIPS MoistureProtect 直髮器|15秒預熱 輕易拉直或曲頭髮

由於貪睡的關係,早上有時候只整理頭髮就急速地出門上班去!相比起風筒,我較喜歡用直髮器拉直或拉曲頭髮,因為風筒定型需時,但直髮器可以快速加熱,快速地把頭髮定型。

最近使用PHILIPS MoistureProtect直髮器,15秒快速預熱,梳順頭髮後就已經可以使用了!由於我頭髮比較粗硬,我都是選擇220的,同時開啟紅外線溫控感應器,它就每秒分析髮絲30次,因應頭髮需要調整直髮器面板溫度,那就可以造型同時鎖緊頭髮水分。


每朝都是用它來拉直頭髮,大概四分鐘左右就完成頭髮整理部份,非常方便!另外,還記得某次去公司大日子,就使用這直髮器拉曲頭髮,大約將頭髮分三部分來卷,其熱力能夠將頭髮定型,再塗後曲髮啫喱就已經可以保持大半天!

現時天氣乾燥,吹髮後都容易有靜電。幸好這部直髮器的負離子功能可以消除靜電,撫平毛燥,頭髮看起似都特別柔順光澤!

幾乎每天使用的我,髮質又不見變差,反而仍保持得很好!特夠喜歡用它輕易拉直拉曲頭髮功能,而且直髮感覺仍很柔滑,零打結,感覺像髮型師替我造型一樣!


-------------------------------------

免責聲明:
是次產品/產品資料由 品牌 提供, 本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。

希望大家喜歡我中肯的分享

更可到FB及Instagram看我平日分享:
FB Fan page( Szesi Blog):      
https://www.facebook.com/IIwantbeauty
Instagram:                            
Szesiblog


Contact Me
歡迎任何合作和試用或出席活動
Email: hoszesi@gmail.com







留言

這個網誌中的熱門文章

減退皮膚紅腫&暗瘡炎症:Kiehls金盞花蘆薈鎮靜保濕凍膜

博士倫LACELLE® 全新二重色,醉金及型棕|隱形眼鏡不帶黑影,更不會移位

長效。無瑕威力|Clinelle 4D無瑕EE霜。控油粉餅