【護膚】RAY泰國蠶絲面膜:好貼薄又唔移位 好舒服!

市面上的面膜,有不同布料及厚度,當然貼服度及滋補度是我的首選。最近遇上了「RAY泰國蠶絲面膜」, 聽到蠶絲二字就聯想到「貼服」。果然,打開面膜,除左精華分量多致「重手」,面膜是蠶絲般透薄而貼服!現在就向大家介紹一下吧!


RAY泰國蠶絲面膜

一盒有十片,每片有35g精華,感覺像敷精華面膜般,讓皮膚感受到大大補水的功效!

我一共收到兩盒, 分別是銀色及金色包裝,金色款(修復痘痘、痘印,提拉緊緻、淡化斑點、紅血絲,提亮膚色)、銀色款(清潔補水、嫩膚抗皺、收縮毛孔、修復曬後紅腫,提亮膚色)。

盒背面列明www.rayanskin.net,註明是泰國原裝進口!

每盒產品有防偽貼紙,只需要刮去包裝背面底部嘅銀色塗層,當中防偽碼是獨立對應每盒產品上嘅二維碼的。同一個二維碼不可能對應另一盒產品防偽碼之上,這就可以確保消費者用到正貨!


面膜由天然蠶絲製成,含天然胺基酸,構造成分同人體皮膚極為相似。同時能緊密填補肌膚的溝紋,貼合臉部輪廓,照顧到面上每個位置!

由於面膜帶薄,容易拉闊調整至面型所需。所以面膜有上下兩層膠貼保護著,大家只要先將白色面層撕掉再將面膜敷到臉上,再撕走藍色膠膜便可。

面膜採用蠶絲,原因是 蠶絲蛋白質含量高於珍珠,當中含氮量高37倍,主要胺基酸含量高10倍以上,再加上面膜滲透力及保濕度是普通面膜的5至10倍。

當我敷面膜後,面膜袋及藍白膠膜仍有大量精華,我也會用來抺到手腳之處,讓身體皮膚也得到照顧。


上圖是使用銀色的,用後皮膚水份增加,頗為滋補!皮膚一些暗啞位置都漸漸改善!


上圖是用金色的,在均衡膚色及淡化色斑上效果不錯!緊緻、水潤及光澤感較強,而且補充水分功力也不錯!

面膜輕薄貼服,感覺很舒服,大概敷15至20分鐘便可,撕走面膜後,皮膚水潤及光澤度有所改善!

全線SASA化妝品及阿布泰國生活百貨有售。

-------------------------------------

免責聲明:
是次產品/產品資料由 品牌 提供, 本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。

希望大家喜歡我中肯的分享

更可到FB及Instagram看我平日分享:
FB Fan page( Szesi Blog):      
https://www.facebook.com/IIwantbeauty
Instagram:                            
Szesiblog


Contact Me
歡迎任何合作和試用或出席活動
Email: hoszesi@gmail.com






留言

這個網誌中的熱門文章

【纖體】輕鬆減磅|日本熱爆的全新激瘦3寶

減退皮膚紅腫&暗瘡炎症:Kiehls金盞花蘆薈鎮靜保濕凍膜

博士倫LACELLE® 全新二重色,醉金及型棕|隱形眼鏡不帶黑影,更不會移位