【護膚】Cosmopro美莊園 旺角朗豪坊旗艦店 正式開幕!

愛化妝的我,不時都會睇星級化妝師Gary Chung的影片。最近得知他擔任一間美容中心的代言人,就是 Cosmopro美莊園。追求美的Gary而介紹這間美容中心,相信這間中心療程也是不錯的。

最近有幸獲邀到Cosmopro美莊園的開幕酒會,而且還參觀Cosmopro美莊園在旺角朗豪坊的旗艦店!


當天活動看到不少明星美人,同場更有五位美美的女神,包括陳婉衡小姐,李旻芳小姐、范文雅小姐,譚嘉儀小姐,朱智賢小姐,每位也打扮得很優雅,而且妝容和面色很好,皮膚狀態也很好,很羨慕呢!

每位女神更分享護膚心得,當天實在是得益不少!

當天除了是Cosmopro美莊園的開幕,同時Cosmopro美莊園也想大家也關注有需要的人並幫助他們。所以,Cosmopro美莊園特意邀請奧比斯合作,以由心出發為主題,希望以慈善盡顯美麗,幫助全球更多的眼疾患者。


(圖片取自Gary Chung Facebook)


活動完結後,我到達Cosmopro美莊園的旺角朗豪坊旗艦店參觀一番!這裡環境空間感很強,從窗戶看出去是繁忙的旺角,但這裡裝修舒適又令人放鬆,感覺置身於繁忙都市之外。


Cosmopro美莊園專業美容團隊,致力為顧客提供專業而貼心的護膚服務,不但令肌膚改善,更可令人身心得以放鬆。

此裡有貼心的儀容整理間,護理好皮膚好,大家可以細心打扮才外出,這位置真的很好!


當天更看到Gary介紹的全球首部最快的 「超皮秒Super Pico300」,由韓國上市美容龍頭GTG Wellness研發,以目前市場上最短脈衝間300ps,更安全有效地改善肌膚細紋、深淺層斑、膚色不均和暗瘡印等肌膚問題。

**圖片左下為「超皮秒Super Pico300」機器


在此祝願Cosmopro美莊園事業蒸蒸日上,亦祝願到Cosmopro美莊園的顧客肌膚變得更好!

Cosmopro美莊園

旺角旗艦店 地址:旺角朗豪坊辦公大樓35樓06-08室 電話:36203233 / whatsapp 62821911 尖沙咀 地址:新港中心16樓1607A室 電話:21111394 / whatsapp 51058880 Facebook : https://www.facebook.com/cosmoprohk/ IG: https://www.instagram.com/cosmoprohk/

-------------------------------------

免責聲明:
是次產品/產品資料由 品牌 提供, 本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。

希望大家喜歡我中肯的分享

更可到FB及Instagram看我平日分享:
FB Fan page( Szesi Blog):      
https://www.facebook.com/IIwantbeauty
Instagram:                            
Szesiblog


Contact Me
歡迎任何合作和試用或出席活動
Email: hoszesi@gmail.com






留言

這個網誌中的熱門文章

減退皮膚紅腫&暗瘡炎症:Kiehls金盞花蘆薈鎮靜保濕凍膜

博士倫LACELLE® 全新二重色,醉金及型棕|隱形眼鏡不帶黑影,更不會移位

長效。無瑕威力|Clinelle 4D無瑕EE霜。控油粉餅