【護膚】PROTOP 美國20x交聯水光精華:收緊粗大毛孔 緊緻面型

早前品牌公關給了我一盒「PROTOP 美國20x交聯水光精華」,主要功效是緊緻毛孔、面型、減淡皺紋,抱著測試心態一整月用相片紀錄下來。結果發現面型的確有收緊功效,笑紋有減淡跡象,毛孔緊緻度亦有少許效果。以下圖片及文字將會紀錄使用療程及其試用分享,大家可以繼續收看。

「PROTOP 美國20x交聯水光精華」

強效專利成分M 3000可立即收緊全面及雙下巴,可減少33%的魚尾紋、31% 抬頭紋及頸紋。產品可10天內填充表皮層,填充表皮凹陷位,如凹凸洞、皺紋;10天內自我提升84%葡萄糖胺,使皮膚自我修補、濕潤、有彈性;於48小時內提升皮膚透明質酸含量282%、於48小時內纖維母細胞上升120%。

一盒十枝,每枝以真空形式設計,這可確保產品新鮮又不氧化。



大家可以參考盒子背後的使用方法,簡單易用。

每枝以真空設計,使用前需要拔開幼長支管再插到膠管背後,輕輕按壓便能擠出新鮮的水光精華。分量因人而異,有些人只想塗毛孔位置。有些人卻想改善細紋、毛孔及緊緻,那分量就需要加添了!


質感水凝輕透,一陣子就滲透到皮膚裡,感覺水潤飽滿。

由於滲透速度頗快,擠出精華要盡快使用!

而我就較著重我的毛孔及面型,所以我在這些位置使用一整月,看看有沒有效果。

下圖是面型效果,第一張是剛起床加上吃西藥中,感覺很水腫,大家可以參考第二張至第四張。從圖可見,面型的確有收緊效果,看起來沒有那麼水腫,但說到V面又差太遠。


下圖是我最關心的毛孔位置,這個位置是鼻翼位置,毛孔很粗大,萬一當日選擇的護膚品不夠滋潤,中午時分毛孔就會完全顯露出來。使用一整月,皮膚觸感柔滑一些,不會那麼凹凸。

同時,上妝後毛孔位置沒有那麼顯眼,在底妝和燈光折射下,可以說是看不到毛孔的,當然仔細近看仍會看到吧!但說到毛孔再不那麼顥眼,已經是心滿意足了!


希望繼續用下去,皮膚會再有進一步改善吧!

-------------------------------------

免責聲明:
是次產品/產品資料由 品牌 提供, 本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。

希望大家喜歡我中肯的分享

更可到FB及Instagram看我平日分享:
FB Fan page( Szesi Blog):      
https://www.facebook.com/IIwantbeauty
Instagram:                            
Szesiblog


Contact Me
歡迎任何合作和試用或出席活動
Email: hoszesi@gmail.com






留言

這個網誌中的熱門文章

【纖體】輕鬆減磅|日本熱爆的全新激瘦3寶

減退皮膚紅腫&暗瘡炎症:Kiehls金盞花蘆薈鎮靜保濕凍膜

Yves Rocher 有機木莓光彩淨化髮醋:改善頭瘡問題 清除頭皮污垢