【護膚】超貼面 天絲纖維 台灣面膜! Dr. Hsieh 玻尿酸長效保濕面膜

我屬於乾燥肌,經常面對的問題就是皮膚缺水、甩皮、膚色暗啞。所以,每步護膚程序我一點也不會偷懶,當看到自己肌膚保持良好狀態,那一刻真的從心而笑。面膜,也是一步護膚程序不能缺少的。這次,我遇上台灣製的天絲纖維面膜,就是Dr. Hsieh 玻尿酸長效保濕面膜。
Dr. Hsieh 玻尿酸長效保濕面膜
HK$118 / 6 片 升級七大沙漠植萃精華添加成份包括:月見草根 、短葉絲蘭根、仙人掌、花蠟菊木 、沙漠馬鞭草 、龍舌蘭和木餾油灌木。 NASHA大小分子玻尿酸、高純度玻尿酸能強化補水力、沙漠絲蘭植萃提供肌膚表層補水與深層儲水調理肌膚油水平衡。



每塊面膜很重,內有豐富的保濕原液,足以塗抹到手肘、腳跟和頸部位置。

面膜更是無酒精、無色料、無礦物油和動物油脂,敷時也不嗅到其他化學香味。

天絲纖維面膜設計,非常貼面又不移位,而且效果保濕,大概十五分鐘後,就足夠為全面補水,感覺皮膚非常飽滿又彈性。

而且面膜設計非常大小適中,很適合我的面型,都不怕多調較位置。



敷面膜後,面膜紙仍是濕潤的,更可以用來抺手腳,為身體皮膚補水。

敷面膜後,皮膚水分大大提升,翌日上妝時令底妝非常貼服,同時毛孔更不顯眼。



香港獨家分銷商 我的公主美妝店 My Princess 購買點 : https://www.myprincessyoyo.com -------------------------------------

免責聲明:
是次產品/產品資料由 品牌 提供, 本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。

希望大家喜歡我中肯的分享

更可到FB及Instagram看我平日分享:
FB Fan page( Szesi Blog):      
https://www.facebook.com/IIwantbeauty
Instagram:                            
Szesiblog


Contact Me
歡迎任何合作和試用或出席活動
Email: hoszesi@gmail.com


留言

這個網誌中的熱門文章

【纖體】輕鬆減磅|日本熱爆的全新激瘦3寶

減退皮膚紅腫&暗瘡炎症:Kiehls金盞花蘆薈鎮靜保濕凍膜

博士倫LACELLE® 全新二重色,醉金及型棕|隱形眼鏡不帶黑影,更不會移位