【護膚】能帶走舊角質才是好的護膚品!Naris 日本品牌 REJUARNA 紅石榴花萃系列

無論護膚品多貴或多功效,我都是著眼於產品觸感和去除舊角質的效果。因為再多營養的護膚品,要是未能帶走舊角質,功效一定是有限制的。這是用到來自日本天然護膚品牌 Naris 的REJUARNA 紅石榴花萃系列,品牌著眼於帶來健康的肌膚,同時可溫和地帶走老化角質,讓皮膚散發自然光澤。

產品瓶身粉嫩色,而且瓶蓋位置有膠貼以示未曾開封,兩者都是泵壓形式,可確保產品新鮮防氧化。



紅石榴花萃去角質化妝水 
REJUARNA Conc 
HK$223/180ml

針對膚色暗沉、過厚角質的膚質而設。產品有助滋潤肌膚,同時能溫和地去除肌膚表層的老化角質和枯死細胞,使皮膚能有效吸收後續護膚品營養。

品牌送來一些測試紙,我先在手背貼上測試貼 A,然後用紅石榴花萃去角質化妝水 清潔另一位置再貼上測試貼B。

結果看到經擦過化妝水位置 (測試貼 B),沒有老化角質殘餘的。相反,測試貼A卻遍佈舊角質。在此可想想,如我們平日沒有使用化妝水來清潔肌膚便塗上護膚品,那皮膚可以有效地吸收護膚品營養嗎?


我較喜愛用化妝水倒在化妝綿上,籍此抺走皮膚舊角質,此時感到化妝水觸感滋潤及清新,感覺像喚醒皮膚一樣。原來產品加入了奇異果及葡萄汁發酵萃取,有效喚醒沉睡的肌膚細胞,令皮膚更透亮富光澤感,而且味道也是天然香味,並不帶有酒精味道。



紅石榴花萃保濕乳液 
REJUARNA All-Purpose Lotion 
HK$334/30ml

產品主要成份紅石榴花,帶有保濕、抗氧、修復、提升細胞免疫力。當中的褐色鐘花樹皮提取物及蜂王漿發酵液,能高效抗炎、並促進膠原蛋白及透明質酸合成,配合保濕力強的維他命B6,令肌膚回復滋潤透亮。

這乳液質感很輕盈水潤,一陣子就滲透到肌膚之中,感覺很清爽,相信是很適合春夏天使用。而且乳液觸感非常舒服,塗抹後,感到皮膚「飲飽水」般而彈性飽滿。


『Naris – REJUARNA 紅石榴花萃系列』莎莎獨家代理

-------------------------------------

免責聲明:
是次產品/產品資料由 品牌 提供, 本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。

希望大家喜歡我中肯的分享

更可到FB及Instagram看我平日分享:
FB Fan page( Szesi Blog):      
https://www.facebook.com/IIwantbeauty
Instagram:                            
Szesiblog


Contact Me
歡迎任何合作和試用或出席活動
Email: hoszesi@gmail.com


留言

這個網誌中的熱門文章

減退皮膚紅腫&暗瘡炎症:Kiehls金盞花蘆薈鎮靜保濕凍膜

博士倫LACELLE® 全新二重色,醉金及型棕|隱形眼鏡不帶黑影,更不會移位

長效。無瑕威力|Clinelle 4D無瑕EE霜。控油粉餅