【護膚】Olay 瞬效水凝啫喱眼霜:滲透快而補水 夏天都岩用!

整塊面的護膚品,最花心思揀選的一定是眼霜!因為選擇錯了眼霜,眼周隨時出現油脂粒,想消滅都不容易呀!對我來說,就是不能用過於油笠或滋潤的,因為會引致爆油脂粒同時令遮瑕膏脫妝!我一定使用清爽又補水的,才可避免眼紋明顯!

早前收到 Olay 瞬效水凝啫喱眼霜 ( Deep Hydrating Eye Gel ),它是啫喱質感,觸感清爽又透薄,春夏天日子使用就最適合不過。

這眼霜由由美國製造及進口的,保濕效果高,同時清爽質地可即時喚醒疲倦雙眼。



兩大皇牌保濕成分:透明質酸、維他命 B5

相信透明質酸都不用向大家多解釋,其水份足以補充眼周肌膚,那細紋又不怕顯眼吧!

另外,眼霜更有金縷梅及青瓜萃取,可做到瞬間滲透到肌膚效果,即時早上趕時間上班上學也可以有足夠時間滋潤雙眼。

Olay 更推出「電眼急救棒」來配合眼周按摩,可加快眼霜滲透到眼周肌膚,按摩同時可以帶走眼睛浮腫,而且急救棒更有冰涼感,可加強按摩時的舒適感!


連續使用一段時間,覺得眼周皮膚水腫沒有那麼嚴重,而且上妝後眼紋都沒有那麼明顯,起碼不會「卡粉」!


-------------------------------------

免責聲明:
是次產品/產品資料由 品牌 提供, 本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。

希望大家喜歡我中肯的分享

更可到FB及Instagram看我平日分享:
FB Fan page( Szesi Blog):      
https://www.facebook.com/IIwantbeauty
Instagram:                            
Szesiblog


Contact Me
歡迎任何合作和試用或出席活動
Email: hoszesi@gmail.com





留言

這個網誌中的熱門文章

減退皮膚紅腫&暗瘡炎症:Kiehls金盞花蘆薈鎮靜保濕凍膜

博士倫LACELLE® 全新二重色,醉金及型棕|隱形眼鏡不帶黑影,更不會移位

長效。無瑕威力|Clinelle 4D無瑕EE霜。控油粉餅