【護髮】擺脫扁塌髮絲! OWAY xVolume 豐盈活力系列

每次到髮型店,髮型師總對我說,謹記吹髮方向,避免頭頂髮絲扁塌,令髮型看起來很悶和缺空氣感。除了吹髮或造型時技巧,其實在日常護髮程序選對產品,其實也可避免髮絲扁塌問題。

最近收到來自意大利的OWAY的xVolume 豐盈活力系列,這護髮系列可以幫助髮根提升立體感,最適合對抗香港春夏潮濕天氣,

OWAY 是全球首批生產及採用生物動力(BIODYNAMICS)原料的有機專業美髮品牌,以生態優先的理念種植、挑選純淨原材料及生產,原料於生產過程中保持養份及純淨度,並不會在加工過程中變質,不含LS & SLES起泡劑、parabens防腐劑、合成香料、人造色素、石油副產品及刺激性化學物質等等,不作任何動物測試。

相信大家看到以上品牌的原則,就知道品牌生產產品的用心,以及品牌產品對髮絲可以說是零刺激,產品沒有大家都怕的有害物質。



OWAY 豐盈活力浴髮乳
Volumizing hair bath

含有刺激微循環的生物動力歐蓍草,改善頭髮結構的健康和強度,加上具備激活、潔淨和抗菌功效的有機薑,人道採購紫米含豐富花青苷,最適合幼細、易斷和受損頭髮,能恢復其強度和活力。

如是能修護受損髮絲,那就適合我了。因為我不愛電髮,但愛每天用直髮器拉頭髮,雖然市面上直髮器大多也有護髮功能,但是長期使用,其熱力也會影響髮絲健康的。

這浴髮乳質感很清爽輕薄,加水搓至起泡就可以。我髮型長度到鎖骨位置,我使用一泵半就已經足夠頭髮所需。這浴髮乳泡沫豐厚,有助按摩髮絲時減低磨擦,而且泡沫有助帶走頭髮污垢和油脂,用後髮絲清爽零負擔。

使用時,更嗅到產品散發天然草本香味,份外醒神。



OWAY豐盈活力髮根噴霧
Volumizing root spray

有助迅速為頭頂髮絲增量,同時保持髮長乾爽自然質感,令秀髮柔軟輕盈。

使用時噴於髮根位置,非常方便。而且觸感清爽不油笠,可以令髮絲保持清爽。同時,它有助髮絲清爽輕盈,香港春夏季節使用也不怕頭髮扁塌問題。

這枝我會推介給媽媽,因為佢頭頂髮絲較為扁塌,加上髮量少,使用這個可以令頭髮增量而富空氣感,那就令髮型加滿分了!


OWAY豐盈活力系列令髮絲更貼服和滋潤,一些毛燥或髮尾「不聽話」會彎曲會散開的現象,都有所改善。而頭頂髮絲看起來都沒有那麼扁塌了!

左圖:使用前
右圖:使用後




官網:www.oway.hk

Facebook專頁:www.facebook.com/owayhk

Instagram:https://www.instagram.com/owayhk/

OWAY 專業髮廊及零售地點:https://goo.gl/sFcefD

-------------------------------------

免責聲明:
是次產品/產品資料由 品牌 提供, 本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。

希望大家喜歡我中肯的分享

更可到FB及Instagram看我平日分享:
FB Fan page( Szesi Blog):      
https://www.facebook.com/IIwantbeauty
Instagram:                            
Szesiblog


Contact Me
歡迎任何合作和試用或出席活動
Email: hoszesi@gmail.com


留言

這個網誌中的熱門文章

減退皮膚紅腫&暗瘡炎症:Kiehls金盞花蘆薈鎮靜保濕凍膜

博士倫LACELLE® 全新二重色,醉金及型棕|隱形眼鏡不帶黑影,更不會移位

長效。無瑕威力|Clinelle 4D無瑕EE霜。控油粉餅