【護膚】清爽防曬液|ISDIN 多維光護沁融水感防曬液SPF 50+

最重要的護膚品,我相信是防曬!因為防曬是可以好好保護皮膚,令皮膚在夏日仍可以保持亮白和防止色素沉澱。

最近我收到來自西班牙 ISDIN 多維光護沁融水感防曬液SPF 50+,這產品是西班牙No. 1的防曬品牌,也是西班牙游泳隊、登山隊及多種運動賽事的指定防曬品牌。看到這點,相信大家也對這品牌產品的有信心。


ISDIN多維光護沁融水感防曬液SPF 50+ 
HKD $248|50ml

防曬液擁有高度防曬SPF 50+ PA+++,更加入透明質酸保濕、維他命E抗氧化及舒緩日曬後不適等護膚功效。而產品更經過皮膚科測試,既不刺激而溫和,敏感肌膚肌也適用。防曬液以獨特沁融技術,防汗、防水、無油、無酒精配方,條件適合用家夏天使用。

防曬液瓶口很幼細,方便用家控制用量擠出防曬液。


防曬液看起來是白色的,但它是無色配方,用後不會有泛白情況。如你想底妝看起來亮白一些,可塗防曬後再塗提亮底霜的!

這枝防曬液非常清爽透薄,輕易推開,塗後面部充滿光澤感,而且觸感不油不膩,感覺零負擔,適合夏天使用。

防曬液不油不膩,用後也不影響皮膚觸感,隨後塗粉底液也不會起碎屑。


------------------------------------

免責聲明:
是次產品/產品資料由 品牌 提供, 本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。

希望大家喜歡我中肯的分享

更可到FB及Instagram看我平日分享:
FB Fan page( Szesi Blog):      
https://www.facebook.com/IIwantbeauty
Instagram:                            
Szesiblog


Contact Me
歡迎任何合作和試用或出席活動
Email: hoszesi@gmail.com


留言

這個網誌中的熱門文章

【纖體】輕鬆減磅|日本熱爆的全新激瘦3寶

減退皮膚紅腫&暗瘡炎症:Kiehls金盞花蘆薈鎮靜保濕凍膜

博士倫LACELLE® 全新二重色,醉金及型棕|隱形眼鏡不帶黑影,更不會移位