【護膚】香港 7-Eleven引入的日本 7-Eleven 獨家專賣品牌 「雪肌粋」(SEKKISUI)

如大家經過香港 7-Eleven,就看到 7-Eleven 的產品漸趨向多元化,原來香港與日本7-Eleven 緊密合作,擴充產品種類之外,更以優質而價格實惠的產品帶給顧客。早前引入的日本 7-Eleven 獨家專賣品牌 -「雪肌粋」(SEKKISUI) 深受歡迎,是次更引入時令護膚產品,就是「完美防曬露」,那大家就不用怕忘記帶防曬,因總有一間7-Eleven 在附近!


美白潔面乳 
HKD 42|80 克
HKD 52|120 克

以綿密的泡沫徹底袪除毛孔內的污垢,潔膚後感到皮膚清爽而不繃緊,溫和式去除皮膚多餘油脂,感覺舒服。


藥用化妝水
HKD 78|60 亳升


蘊含和漢植物萃取液的藥用化妝水,防止日曬後肌膚發紅;其水潤保濕功效有效滲透到皮膚,改善皮膚缺水問題。

我將它倒在化妝綿上,再按皮膚紋理方向輕輕推開,看到化妝綿上剩留的灰黃色色素嗎?這些就是舊角質,化妝水有效軟化並帶走舊角質,保持皮膚潔淨,但有效讓皮膚吸收隨後護膚品的營養。


美白乳液 
HKD 80|60 亳升

蘊含和漢植物萃取液的美白乳液,抑制黑色素生成,預防色斑和雀斑,濃密的保濕功效能柔軟肌膚,締造飽滿潤滑美肌。

質地軟滑,輕易推開和滲透到皮膚,只需要輕輕按摩,乳液一陣子就滲透到肌膚去!保濕力對乾肌來說也不錯,能夠滿足日夜需要!而且乳液觸感軟滑,使肌膚看起來更飽滿!


完美防曬露  SPF50+/PA++++
HKD 60|65 亳升

「雪肌粋」完美防曬露具備高達 SPF50+/PA++++的高倍防曬系數,全面阻擋紫外線入侵皮膚,防止色斑和雀斑的形成,亦為肌膚提供穩定、長效的呵護;含有和漢植物萃取液,可防止紫外線引起的乾燥傷害,有效保持肌膚水感狀態;不含人造色素,加上質地清爽,不油不膩,適用於面部及全身,對肌膚毫無負擔感。


透明美肌面膜
HKD $25|單片

HKD 75|4 片裝

每塊面膜蘊含 30 亳升美容液精華,無色素及不含礦物油。面膜集齊化妝水、乳液・和美容液3 大功效。這有助改善肌膚乾燥和暗啞膚色問題,同時為皮膚補水。

面膜厚度十足,而且重量十足,不過面膜香料味很強,建議大家取出後,先取出精華塗在面上,有助面膜更緊貼肌膚,另外,待香味消散一陣子才敷到面上。面膜保濕力不俗,除了香味料外,這面膜也是不錯的。


美肌體驗套裝
HKD $95


一套 4 件美肌體驗套裝,包括保濕卸妝油 24 亳升、美白潔面乳 20 克、藥用化妝水 24 亳升及美白乳液 28 亳升,齊集潔面和護膚程序,這套體驗套裝最適合旅行時使用!



------------------------------------

免責聲明:
是次產品及有關資料由該品牌提供,本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊,請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。

希望大家喜歡我中肯的分享

更可到FB及Instagram看我平日分享:
FB Fan page( Szesi Blog):      
https://www.facebook.com/IIwantbeauty
Instagram:                            
Szesiblog


Contact Me
歡迎任何合作和試用或出席活動
Email: hoszesi@gmail.com


留言

這個網誌中的熱門文章

【纖體】輕鬆減磅|日本熱爆的全新激瘦3寶

減退皮膚紅腫&暗瘡炎症:Kiehls金盞花蘆薈鎮靜保濕凍膜

博士倫LACELLE® 全新二重色,醉金及型棕|隱形眼鏡不帶黑影,更不會移位