【護膚】令皮膚復活!MDNA SKIN THE REINVENTION CREAM 多效柔潤面霜

使用 MDNA SKIN 多效柔潤面霜後,皮膚像重生一樣。由於我是乾性肌,當膚質不穩定時,皮膚必是粗糙和缺水。使用這面霜後,皮膚觸感更為滋潤和飽滿,完全可以改善皮膚缺水狀態,使皮膚看起來更健康和水潤!

THE REINVENTION CREAM多效柔潤面霜
HKD $640|50g



「復活草」擁有頑強的生命力,即使處於乾燥狀態,也可數次復活。MDNA SKIN以三種即使在嚴酷的環境中仍能儲水生長的復活草,包括含生草、密羅木及巴爾幹苣苔,提取出復活草幹細胞精華及三種復活草精華,以黃金比例調製出多效柔潤面霜,成分直達肌底,帶來強勁的鎖水及保濕能力。

MDNA SKIN全新呈獻-多效柔潤面霜THE REINVENTION CREAM-多合一面霜讓您盡情享受水潤,打造不再乾燥的肌膚。擁有強勁生命力的復活草與MDNA SKIN獨有成份M.T.PARCA*的邂逅。蘊含復活草幹細胞精華、三種復活草精華與M.T. PARCA*成分,多重功效塑造無懼傷害的水潤亮肌。保濕凝霜瞬間滲透至肌底**,打造富彈性的美麗肌膚。

*水(基劑) * *至角質層


 MDNA SKIN與復活草

即使身處沙漠、荒野等嚴酷的環境,這種植物也可以一直捍衛自我,從而守護內部細胞,以維持頑強的生命力。如果為它澆水,它會瞬間吸收水分後綻放,不久後便呈現出生機勃勃的姿態,這種稀有的植物就是「復活草」。MDNA SKIN認為,這種頑強不屈、屢枯屢榮的復活草中蘊含的驚人生命系統,正是生活在煩囂的現代社會中的女性們所最需要的。THE REINVENTION CREAM添加了其精華,令肌膚水潤飽滿。僅這一瓶面霜,實現化妝水、美容液、乳液、面霜及面膜的多重效果。水潤滲透,包裹肌膚,持久深層滋潤不再是奢望,足以抵抗每日承受的多種壓力,展現毫不動搖的美麗。



多效柔潤面霜

售價:HK$ 640/ 50g


MDNA SKIN專櫃
中環置地廣場Harvey Nichols
金鐘太古廣場Harvey Nichols

期間限定銷售點
尖沙嘴The ONE Beauty Bazaar
尖沙嘴海運大廈 Facesss (2月開幕)

網址:http://www.mdnaskin.com
Facebook, Instagram:MDNA SKIN HK

留言

這個網誌中的熱門文章

減退皮膚紅腫&暗瘡炎症:Kiehls金盞花蘆薈鎮靜保濕凍膜

博士倫LACELLE® 全新二重色,醉金及型棕|隱形眼鏡不帶黑影,更不會移位

長效。無瑕威力|Clinelle 4D無瑕EE霜。控油粉餅