【護膚】補濕度高 貼面 絲蠶面膜 |Unifon 御泥坊:沙漠玫瑰保濕鎖水礦物絲蠶面膜

真的覺得台灣很愛生產 蠶絲面膜,面膜都是透薄又貼面,而且補濕效果也很好! 今次我正試著 台灣天然護膚品牌 Unifon御泥坊的面膜,如你逛街時有留意附近廣告牌,也會看到品牌代言人是許廷鏗! 御泥坊理念是「至純至淨、御美有方」,嚴選世界各地的天然植物精萃製造一系列臉部天然高效面膜。



沙漠玫瑰保濕鎖水礦物絲蠶面膜 HK $65|1 盒 嚴選非洲沙漠玫瑰及突厥玫瑰,100%玫瑰純露,雙效保濕,補水力強,使肌膚水潤柔滑;日本冰羽靈膜布,提供10倍保濕力。

面膜清楚列明功效、注意事項、使用方法及生產和最佳使用日期。

面膜更採用日本冰羽靈膜布,輕薄透氣且柔軟,並呈U型設計,能夠堅貼面膜和弧度,不易晃動變形。而且弧線收底,防止精華流出,使精華可以緊貼面部並滲透到肌膚裡。 而且面膜透薄又不易撕開,有一定韌度,不同面型人士使用不會怕會撕破面膜。 絲蠶面膜賣點是透薄又貼面,能夠緊貼每寸肌膚~大約使用15至20分鐘,就能取出面膜,輕按按摩後便可塗面霜。 用後皮膚水分大增,而且帶有光澤;特別我在面部激光療程後使用,感受到面膜可瞬間補水,感覺不錯!




------------------------------------

免責聲明:
是次產品及有關資料由該品牌提供,本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊,請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。

希望大家喜歡我中肯的分享

更可到FB及Instagram看我平日分享:
FB Fan page( Szesi Blog):      
https://www.facebook.com/IIwantbeauty
Instagram:                            
Szesiblog


Contact Me
歡迎任何合作和試用或出席活動
Email: hoszesi@gmail.com


留言

這個網誌中的熱門文章

【纖體】輕鬆減磅|日本熱爆的全新激瘦3寶

減退皮膚紅腫&暗瘡炎症:Kiehls金盞花蘆薈鎮靜保濕凍膜

Yves Rocher 有機木莓光彩淨化髮醋:改善頭瘡問題 清除頭皮污垢