【護髮】夏天要選用平衡頭皮油脂嘅洗護系列| The Body Shop生薑頭皮護理系列

最近大家也看到 阿Sa 蔡卓妍 宣傳 The Body Shop 生薑頭皮護理系列,此系列可以溫和清潔平衡頭皮油脂,去除頭皮屑之餘,可以使秀髮豐盈亮麗 。 要知道,頭皮油脂絕對不能忽視,要是頭皮分泌油脂很強,頭皮發出異味,而頭髮看起來很油笠,大家就會忌諱其他人行近 和 影響髮型可觀性! The Body Shop 生薑頭皮護理系列 蘊含天然成份,與自然完美結合,適合100%素食者,不作動物測試,加上無矽配方,零負擔不刺激,確保不傷害頭皮頭髮。 其無矽配方非常好,因為可容易沖走頭皮污垢,亦能讓頭皮吸收洗護系列的營養!所以,大家都盡可能使用無矽配方的洗護系列。 此系列的薑成份有助促進頭髮生長,使頭髮生長得更加濃密。



生薑頭皮護理洗髮露 Ginger Anti-dandruff Shampoo HKD 69|250ml 每4秒售出一枝!蘊含生薑根精華,去除頭皮屑,有效清潔及滋潤頭皮,讓頭皮得到舒緩及平衡,頭髮長出來更壯健。 洗髮露充滿薑香味,而且它能產生豐富細密泡沫,有效帶走髮絲污垢,而泡沫能減低髮絲在洗髮時的磨擦。而我頭髮長度為中長髮,使用 1.5 泵都足夠全頭使用,用量不需要多。 我更喜愛以指腹按摩頭皮,讓洗髮露能夠仔細清潔頭皮! 洗後,頭髮非常順,不會打結,而且髮絲更充滿薑味,感覺很清新!




生薑頭皮護理護髮素 Ginger Scalp Care Conditioner HKD 69|250ml 同系列全新推出護髮素,蘊含來自斯里蘭卡的生薑精華、樺樹皮精華、白柳皮精華及社群貿易蘆薈,能溫和地舒緩頭皮並強健髮質。 質感輕盈,我是中長度頭髮,使用1 泵左右足夠髮尾使用!使用期間,更聞到氣味清新的薑味! 另外,大約按摩數分鐘就可以清水洗淨!用後,感到髮絲柔順不打結,令髮質看起來健康亦少毛燥。








------------------------------------

免責聲明:
是次產品及有關資料由該品牌提供,本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊,請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。

希望大家喜歡我中肯的分享

更可到FB及Instagram看我平日分享:
FB Fan page( Szesi Blog):      
https://www.facebook.com/IIwantbeauty
Instagram:                            
Szesiblog


Contact Me
歡迎任何合作和試用或出席活動
Email: hoszesi@gmail.com


留言

這個網誌中的熱門文章

【纖體】輕鬆減磅|日本熱爆的全新激瘦3寶

減退皮膚紅腫&暗瘡炎症:Kiehls金盞花蘆薈鎮靜保濕凍膜

博士倫LACELLE® 全新二重色,醉金及型棕|隱形眼鏡不帶黑影,更不會移位