【護膚】質感水潤 減淡眼紋|Infinity 魚子逆齡時間緊緻眼霜

最近收到 Infinity 魚子逆齡時間緊緻眼霜,繼早前已試過 Infinity 高效保濕抗氧精華 ( 詳文:http://s.fanpiece.com/BwG0irt),效果真係媲美專櫃品牌保濕精華,所以我對 Infinity 品牌產品已擁有一定信心。

Infinity 魚子逆齡時間緊緻眼霜 
HKD$ 198|15mL

Formulated in Switzerland;Made in hong kong

眼霜有效擊退眼紋、魚尾紋、淚線紋,重現緊緻明眸;直擊眼角及下眼瞼兩大「年輕三角」,有效撃退黑眼圈、減淡皺紋及提拉眼周肌膚,全能修復眼部歲月問題,喚醒年輕明眸。




成分:

水、辛酸/癸酸甘油三酯、丁二醇、鯨蠟硬脂醇、角鯊烷、辛基十二醇硬脂醯氧基硬脂酸酯
水解燕麥蛋白、甘油、聚二甲基矽氧烷、鯨蠟硬脂基葡糖苷、牛油果樹(BUTYROSPERMUM PARKII)果脂鱘魚子醬提取物、丙二醇、咖啡提取物、水解胶原、透明質酸鈉、菊粉月桂基氨基甲酸酯、1,2-戊二醇、苯氧乙醇
乙基己基甘油、尿囊素、辛甘醇、1,3-丙二醇、辛醯羥肟酸、生育酚乙酸酯、卡波姆、氨甲基丙醇

眼霜以支裝設計,細小瓶口有效擠出綠豆大小的眼霜!

眼霜質感較為軟滑,不油不笠,偏向滋潤感型。由於眼霜不油笠,大家不怕用後會出現油脂粒。



使用方法:
早晚潔膚後,用無名指取綠豆大小的眼霜,兩個無名指指腹相互揉搓,給眼霜加溫,使之更容易被肌膚吸收。

剛塗上去時,感到眼周肌膚水分大大提升,而且令皮膚觸感更軟滑。此補濕程度,有助減淡眼紋,笑起來眼紋不會過於顯眼。

而且上遮瑕膏後,不會出現卡粉或溶妝情況,令底妝仍然保持得很好。當你使用某些眼霜過於油笠,遮瑕膏一陣子就化開了,夏天情況會更加嚴重。幸好,這品牌眼霜是恰到好處的。



銷售點:
香港獨家分銷商:我的公主美妝店 My Princess
https://www.myprincessyoyo.com/product-4141.html

------------------------------------

免責聲明:
是次產品及有關資料由該品牌提供,本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊,請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。

希望大家喜歡我中肯的分享

更可到FB及Instagram看我平日分享:
FB Fan page( Szesi Blog):      
https://www.facebook.com/IIwantbeauty
Instagram:                            
Szesiblog


Contact Me
歡迎任何合作和試用或出席活動
Email: hoszesi@gmail.com


留言

這個網誌中的熱門文章

【纖體】輕鬆減磅|日本熱爆的全新激瘦3寶

減退皮膚紅腫&暗瘡炎症:Kiehls金盞花蘆薈鎮靜保濕凍膜

Yves Rocher 有機木莓光彩淨化髮醋:改善頭瘡問題 清除頭皮污垢