【護膚】定期幫皮膚排毒 先吸收到護膚品的營養|Neogence神敷奇肌黑凍膜

相信有習慣收看美容博文的你,對於護膚一點也不陌生。但有個論點需要大家謹記的,就是皮膚要排毒,要定期深層清潔!情況就類似頭髮護理,使用無矽配方,有助頭皮清潔不阻塞,那頭皮才可排走污垢和吸收洗護系列的營養,這樣才有健康秀髮。

對於肌膚,情況也是一樣。要是勤用護膚品保養,塗了很多了,但皮膚有定期清潔嗎?有定期排毒嗎?要不,會否一直浪費護膚品的營養呢?

要是不相信的話,大家也可每星期抽少許時間,來為皮膚進行磨砂、去角質 或 深層清潔,再看看皮膚吸收護膚品的情況,如皮膚情況有改善,那就證實皮膚真的需要定期清潔!

磨砂、去角質 或 深層清潔都是為皮膚清潔的一環,今次我試試 Neogence神敷奇肌黑凍膜,看其深層清潔的效果!


Neogence 神敷奇肌黑凍膜
HKD 188|370g

台灣醫學品牌Neogence,全新推出神敷奇肌黑凍膜,蘊含排毒淨肌的竹碳成分,深層清潔,疏通毛孔。黑凍膜獨特的保濕啫喱質感,能做到深層淨化、保濕、控油抗痘及淨白的功效!

打開瓶蓋,內有一枝膠棒,可供敷凍膜後挖走凍膜,方便洗淨皮膚。


蘊含台灣桂竹竹炭粉,有效深層淨化毛孔污垢及粉刺,配合白柳樹、薏仁、洋甘菊及金縷梅等成分,集保濕、控油、淨白及舒緩功效。

面膜是果凍質感,觸感舒適,敷上面時感到非常舒服!果凍質感能做到深層清潔同時保濕,適合所有肌膚使用,敏弱肌特別適合。特別我鼻翼比較敏感,不時泛紅或刺痛,但使用這永膜時,沒有半點泛紅或不適!


使用方法:
卸妝及潔面後,厚敷黑凍膜於肌膚上,待30至40分鐘,以附送之凍膜捧把面膜刮走,再以清水洗淨,然後再使用其他護膚品。

使用時,皮膚感到很舒服,而在敷凍膜期間,感受到陣陣冰涼感,而皮膚沒有半點感到不適!

敷後,皮膚淨白度和保濕度有所提升,看起來一些毛孔粗大或暗啞位置,有改善跡象!而且皮膚觸感亦較為平滑和嫩滑!而對於鼻頭位置,黑頭開始浮起,有助清走黑頭得更容易!





------------------------------------

免責聲明:
是次產品及有關資料由該品牌提供,本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊,請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。

希望大家喜歡我中肯的分享

更可到FB及Instagram看我平日分享:
FB Fan page( Szesi Blog):      
https://www.facebook.com/IIwantbeauty
Instagram:                            
Szesiblog


Contact Me
歡迎任何合作和試用或出席活動
Email: hoszesi@gmail.com


留言

這個網誌中的熱門文章

【纖體】輕鬆減磅|日本熱爆的全新激瘦3寶

減退皮膚紅腫&暗瘡炎症:Kiehls金盞花蘆薈鎮靜保濕凍膜

Yves Rocher 有機木莓光彩淨化髮醋:改善頭瘡問題 清除頭皮污垢