【活動】巴黎大街出現喺尖沙咀|LANCÔME ExtraÔrdinary Moments

相信大家在社交網絡都看到香港出現了巴黎大街,場內也有很多個無敵影相位,感覺像置身於花世界一樣!無錯,大家只要到尖沙咀海運大廈露天廣場就可以進入LANCÔME ExtraÔrdinary Day 巴黎大街Avenue Ô。

LANCÔME為展現非凡理念及分享 ExtraÔrdinary Moments,於香港呈現出法國建築風格,場內每個細節都需要仔細觀賞,夜間配合維港夜色定必是與閏蜜必去的影相位!。



場內更有Avenue Ô花店和咖啡店(於指定時間營業),免費提供牛角包、玫瑰茶、即場繪畫肖像畫等法式風情的體驗;閒時還是一個不錯的影相位置!


離開前,還記得參加場內多款互動遊戲及免費換領禮遇,就是這部機,可以免費登記拍下美照!同時,更可換走小禮物,我抽到的就是一枝小香瓶(香水),帶備外出時使用也不錯!



日期:即日至2019年4月22日
地點:尖沙咀海運大廈露天廣場
登記預約:https://bit.ly/2Tl5UPW

#LancomeHK #LancomeODay #AvenueO #ExtraOrdinary

-------------------------------------

免責聲明: 
是次產品/產品資料由 品牌 提供, 本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。

希望大家喜歡我中肯的分享
更可到FB及Instagram看我平日分享:

FB Fan page( Szesi Blog): https://www.facebook.com/IIwantbeauty
Instagram:Szesiblog
Contact Me 
歡迎任何合作和試用或出席活動
Email: hoszesi@gmail.com

Itrial | Ubeauty | Glamablog | Blogspot | Weshare


留言