【護膚】凈肌修護防曬霜 一瓶多效:防曬、調色、提亮|Cell Fusion C

說到必不可缺少的護膚品,對我而言,相信都是離不開防曬!從加入防曬作護膚步驟那天起,至少絕沒一天沒有塗防曬!由以往皮膚暗啞又容易積累黑色素(如暗瘡印)等,到現在皮膚白淨而不容易留下色素,相信當中也歸功於防曬!

最近試用著SASA大賣的防曬霜,都是Cell Fusion C品牌的,它有三款防曬霜,包括:舒敏水感防曬霜、凈肌修護防曬霜,以及活顏煥膚防曬霜。具有護膚效果的防曬霜,能夠溫和阻隔強烈紫外線的通勤防曬霜;產品更是經過皮膚科臨床測試的安全化妝品,專為敏感皮膚設計。


此品牌已經入駐香港sasa,品牌有名於幫助受刺激皮膚得到快速有效改善的專業醫學護膚品牌,最初僅在皮膚科銷售,入駐韓國4000余家醫院、皮膚科,業界排名第一的醫學護膚品牌,擁有18年歷史的品牌!品牌產品其實已經出口歐洲,亞洲及美國等全球40多個國家和地區,這次入駐香港,相信也受到大家的曯目!

品牌產品更榮登韓國免稅店、美妝連鎖店oliveyoung防曬部門第1位、韓國人氣化妝品成分分析app HWAHAE 大賞,以及各種美妝大賞中過得1位的防曬霜,雖然不是知名度甚高,但在韓國藝人和博主中口碑很好。



活顏煥膚防曬霜
SPF 50+/PA+++

產品特色:
所有皮膚可用。

具備高貼服度、溫和低刺激、修復肌膚再生效果。

這兩枝防曬體積一樣,是擠出來的設計,方便用家控制用量。

防曬質地呈白色,容易推開又輕透,塗後不會泛白或起碎屑。而且質地清爽又帶點水潤效果,不油不膩,任何皮膚也適用。

這個防曬系數外出曬太陽也可以呀,而且防曬很清爽,不怕到戶外時會泛油或阻塞毛孔。



舒敏水感防曬霜
SPF 50+/PA++++

敏感或乾肌適用

防曬有助鎮靜冷卻皮膚、清涼質感、水潤、舒緩肌膚敏感。

這個防曬是一大一小包裝,小的那枝外出攜帶或旅行攜帶也可方便。



防曬呈藍色,輕薄乳液質感,推開像推開補濕精華般,清涼又水潤,感覺在悶熱環境下讓皮膚來清涼一番。

塗後皮膚水分有所提升,而且不油不膩,不怕引發暗瘡!我鼻翼兩邊有點兒泛紅,用後這些位置有減退跡象。


凈肌修護防曬霜
SPF 48/PA+++

產品特色:

暗瘡肌及油性肌膚用

這兩枝防曬體積一樣,是牙膏型設計,方便用家控制用量。

防曬質地清爽,更有一定提亮調色作用。不是說它是膚色色調,而是有提亮效果。正如我的皮膚較為暗啞,平日大多都上了底妝才願意外出。



而防曬的提亮效果,像為膚色上了底妝一樣,有均勻膚色效果,令我的膚色看起來較好。而且清爽觸感,外加碎妝定妝就可以了,即防曬可當為提亮隔離霜使用。

使用大半天,皮膚沒有多餘油脂和泛油出現,因防曬能夠控制多餘角質、皮脂和油脂,使皮膚觸感清爽。


大家可根據自己的皮膚類型或問題,從而選擇適合自己的防曬產品使用!我是乾肌,最愛當然是舒敏水感防曬霜,如果當天我很懶惰,就愛用凈肌修護防曬霜,一枝提亮又補濕,就不用外加粉底了!

銷售點:
香港sasa銷售

查詢:
sasa Facebook / Instagram




-------------------------------------

免責聲明: 
是次產品/產品資料由 品牌 提供, 本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。

希望大家喜歡我中肯的分享
更可到FB及Instagram看我平日分享:

FB Fan page( Szesi Blog): https://www.facebook.com/IIwantbeauty
Instagram:Szesiblog
Contact Me 
歡迎任何合作和試用或出席活動
Email: hoszesi@gmail.com



留言