【護膚】台灣熱棒黑面膜|TTMask 精萃黑面膜系列

台灣面膜一直以來也是備受關注,其功能、功效和面膜剪裁也深受大眾歡迎!這次試試台灣的TTMask 精萃黑面膜系列,這系列面膜終於來到香港,讓大家不用到訪台灣才能掃貨!


TTMask 精萃黑面膜系列以活性炭纖維及水針布織製而成,面膜觸感柔軟又厚身,不易撒破或移位。當中,活性炭能淨化毛孔並幫助肌膚吸收,敷臉同時更有效吸附多餘油脂,讓毛孔暢通「深呼吸」;

而水針布帶來柔軟貼服感覺,完全緊貼面部曲線,遇上不同面型人士也能完美覆蓋,能夠將面膜精華有效帶到皮膚裡!加上面膜有多種剪裁位置,大家可按自己面型而調整,能夠更進一步貼服於皮膚上!

而且面膜袋載有超多精華,取出面膜後,其精華還能塗抺在身上,很棒!



TTMask 精萃黑面膜系列有三款,包括:黑珍珠亮透靚白黑面膜、白金玻尿酸水感黑面膜、金箔煥齡奢寵黑面膜。

黑珍珠亮透靚白黑面膜 30ml x 10 片

萃取來自大海的黑珍珠精華,富含天然礦物質及胺基酸,舒緩肌膚因環境及生活壓力下累積的暗啞黯沉,有助提亮膚色;配合多重植萃精華,包括牡丹花、熊果素及百里香,有助掃走暗啞,提升皮膚防禦力,帶出光澤。

這塊面膜帶來的提亮度不錯,鼻翼、嘴角及暗瘡印有暗啞情況有所改善,看起來整體膚色暗沉情況有改善,看到皮膚亮澤感提高。

而且面膜保濕力也是不錯,油分保持低程度狀態,不令皮膚引起暗瘡或油脂粒等問題。



白金玻尿酸水感黑面膜 30ml x 10 片

白金萃取具有高度抗氧功效,能防止肌膚老化,預防皺紋及鬆弛形成,全效對抗肌膚初老問題。添加強效補濕成分玻尿酸精華,小分子x高濃度配方能深層補水長效保濕,維持肌膚高含水量;神經醯胺同步活化修復,改善乾燥脫屑,從內到外徹底潤澤肌膚。

有天洗面後,看到皮膚有些甩皮問題,就是在面頰和鼻翼位置,於是就馬上試試這塊面膜。果然,補濕力非常高,敷面膜時已感到水分不斷滲入皮膚裡,使皮膚繃緊感覺有所舒緩(相信是乾肌朋友才明白這種感受,無源無故皮膚也會甩皮,但平日又不會沒有護膚)。

敷面膜後,敷面膜後水分提升至56%,油分是18%;皮膚水分大大提升,看起來更加潤澤和水感,更有一些涼浸感覺,非常舒服!



金箔煥齡奢寵黑面膜 30ml x 10 片 

添加 24K 高純度金箔,顯注活化及預防肌膚衰老,使肌膚細胞更有彈性。水仙萃取及四胜肽做到深層保濕、緊緻並恢復肌膚彈力,呈現飽滿光澤肌。

這塊面膜能夠完全緊貼皮膚,敷後皮膚非常飽滿有彈性,皮膚水分達至61%,油分達至19%,要知道皮膚喝飽水才是護膚之道!

當皮膚喝飽水,自然能提升其他護膚功效!

使用面膜數天,感到皮膚疲憊感有所改善,看起來更加精神,皮膚暗啞情況也有所改善!


-------------------------------------

免責聲明: 
是次產品/產品資料由 品牌 提供, 本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。

希望大家喜歡我中肯的分享
更可到FB及Instagram看我平日分享:

FB Fan page( Szesi Blog): https://www.facebook.com/szesiblog/
Instagram:Szesiblog
Contact Me 
歡迎任何合作和試用或出席活動
Email: hoszesi@gmail.com



留言