【護膚】 b.liv 全新三大面膜 潤澤 提亮 舒緩 三大功效

直到某日上妝時,發現浮粉不貼妝,就知道皮膚又開始缺水了!懶惰的我,當然喜愛快速補水的面膜,令皮膚快快回復健康狀態!

最近遇上 b.liv 全新三大面膜,蘊含潤澤、提亮及舒緩三大功效,大家也可以選擇適合自己的那款!而我就選擇了  ​repair and rescue ​舒敏修護 舒緩面膜介紹給大家!


b.liv​全新三大​面膜
HKD 180 |10 片裝


1. b.liv ​immerse me ​美肌深泉 潤澤面膜
2. b.liv ​bright is right ​煥白宣言 提亮面膜
3.  b.liv ​repair and rescue ​舒敏修護 舒緩面膜

面膜背面列明主要成份、功效及到期日,讓用家清楚了解產品。



b.liv ​repair and rescue ​
舒敏修護 舒緩面膜

主要活性成分: 維他命E,藜麦萃取,藻類提取物

面膜專為敏感肌膚而造,細胞修復再生因子密集導入肌膚基底層細胞,為受損細胞注入能量,強化肌膚更新機能。多重植物萃取成分提升細胞保水性,預防敏感跡象,皮膚更健康活力。

面膜採用最新科研成果的專利護膚配方,面膜紙更以源自日本蘊含82%木漿的面膜紙存取精華,這技術可以減低面膜精華於空氣的蒸發度,其物料更具高滲透度,使精華帶入肌膚。

從圖可見,面膜紙質料很纖薄貼面,只有0.24至0.33mm厚度,柔軟而貼服地能緊貼面部,感覺舒服不焗促。


用法: 每週使用2至3次。於潔面後敷上面膜, 約 15 至 20 分鐘後取下面膜,剩餘精華可以輕力按摩幫助肌膚吸收,無需清洗。敷完面膜後請使用後續保養品。

使用時,完全嗅不到面膜有酒精味道,而敷面膜時皮膚完全沒有不適或刺激感。

用後,皮膚保濕度大大提升,於指定時間除下面膜,面上仍有一定精華,輕力按摩後讓皮膚吸收,感覺舒服又夠補水,我會輕塗少量晚霜便可以入睡了。

這保濕度對於乾肌的我,也是接受的,至少夏日使用時感到充足補水!


b.liv 品牌故事

b.liv 的產品是採用沙龍護膚產品配方製造,b.liv 的專業研發人員除了研發具有多種功能性的產品,同時亦兼顧實際每個人對皮膚護理的需求,讓愛美的您可以無憂無慮地使用每款b.liv的產品,將最簡單和無風險的b.liv護膚系列納入自己的日常護膚程序中。

------------------------------------

免責聲明:
是次產品及有關資料由該品牌提供,本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊,請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。

希望大家喜歡我中肯的分享

更可到FB及Instagram看我平日分享:
FB Fan page( Szesi Blog):      
https://www.facebook.com/IIwantbeauty
Instagram:                            
Szesiblog


Contact Me
歡迎任何合作和試用或出席活動
Email: hoszesi@gmail.com


留言