【護膚】採用珍貴海洋深層水 令皮膚抵抗力更強|韓國 DR.LEE@KOREA 高水份緊緻系列

皮膚狀態穩定度、健康度及抵抗力,不時受不同因素而影響,有時候都摸不著頭腦,為何護膚程序沒有變,但會膚質差了、爆發暗瘡或皮膚敏感!

其實,隨著年齡增長、生活習慣或外界刺激,也會使肌膚狀態不穩,導致皮膚乾燥粗糙、老化或水油不平衡等。所以不少人很注重增強皮膚抵抗力、保濕能力、膠原彈力,來對抗歲月問題。

而我認為大家最基本就是,至少也是做好保濕及清潔,那皮膚一定不會惡化。其他的增強皮膚方法當然也是努力進行,肌膚是自己的,相信大家也不會怠慢自己!




最近收到全新包裝的韓國 DR.LEE@KOREA 高水份緊緻系列,產品加入珍貴海洋深層水、配合玻尿酸、積雪草、維他命 B3、摩洛哥堅果油等天然成分,以天然成份加強肌膚的保濕能力,改善肌膚老化,讓肌膚回復緊緻。

要知道海洋深層水含有不少礦物質及微量元素,有助提高皮膚的抵抗力,促進細胞再生和保濕。

海洋深層水特點:

低溫安定性、成分豐富且穩定、易被人體吸收、無菌純淨

整個系列使用步驟:高水份緊緻精華水>注顏保濕精華原液 >高水份緊緻乳液 或 高水份緊緻面霜 >高水份抗皺眼霜

我大約是早上使用乳液,晚上使用面霜,因為乳液較水潤,而面霜較為滋潤!



高水份緊緻精華水 

HKD169| 120ml

主要成份:茶葉萃取、黃芩根萃取、玻尿酸、海洋水

蘊含透明質酸、黃芩根萃取,可瞬間為肌膚注入大量水份,並能滲透肌底,有助舒緩及保濕;活化肌膚細胞,強效抗氧化,改善肌膚黯啞,使肌膚柔軟有彈性。

早晚潔膚後取適量精華水於雙手再輕拍面部和頸部,按摩至吸收。

而我皮膚暗啞情況和角質層較易積累,所以我會選擇倒在棉花化妝綿上,再輕抺面部,以便帶走舊角質,讓肌膚吸收護膚品的營養!

感覺水潤又清爽,抺走肌膚觸感柔潤舒服,沒有半點油笠感覺!





注顏保濕精華原液 
HKD 198|50ml

主要成份:茶葉、洋甘菊、馬齒莧萃取、海洋水

蘊含綠茶、洋甘菊花等多種天然萃取,有助將養分注入肌膚底層,使肌膚補水、舒緩、鎮靜,改善乾燥及膚色黯啞問題。

早晚潔面及爽膚後,取適量輕塗於面部和頸部,按摩至完全吸收。

精華屬乳液質地,滲透度高,輕抺後就很快滲透到肌膚裡;觸感水潤不油笠,塗後皮膚水分提升,令乾肌快速感到補水舒服感覺。

我大約使用兩泵,因為乾肌需要較多水分!用後會全面均勻,除了眼周皮膚。輕輕推開後,就可以使用後隨護膚品。






高水份緊緻乳液 
HKD169 / 120ml

主要成分:茶葉、積雪草、玻尿酸、海洋水

蘊含綠茶、積雪草等多種天然植物萃取,有效滋潤肌膚及加強肌膚保濕力,重建及維持肌膚屏障,鎖水和修護受損肌膚,使肌膚回復緊緻。

使用精華後,取適量輕塗於面部和頸部,按摩至完全吸收。

質感清爽的乳液,其補水效果在夏季時也適合乾肌使用,即使身處冷氣房也不會感到皮膚缺水。



高水份抗皺眼霜 
HKD169 | 30ml

主要成分:光果甘草根、乳木果、摩洛哥堅果油、海洋水

蘊含摩洛哥堅果油、維他命B3等強效的抗老化成份,增加眼周肌膚彈性,令雙眼回復緊緻,撫平乾紋、眼紋及黑眼圈,舒緩眼周並袪除浮腫。

潔膚及爽膚後,以指尖塗抹眼霜並按摩眼周至完全吸收。

眼霜清爽觸感而水潤度不錯,至少塗後,眼周上粉底和遮瑕膏也不會卡粉或積線!


高水份緊緻面霜 
HKD169|50ml

主要成分:蜂蠟、乳木果、水解透明質酸、海洋水

蘊含蜂蠟、乳木果等多種天然植物萃取,有效抗氧化,能加強肌膚保濕能力,重建及維持肌膚脂質間之屏障,防止水份流失,更能修護受損肌膚,令肌膚回復緊緻。


早晚潔面及爽膚後,取適量輕塗於面部和頸部,按摩至完全吸收,於護膚程序最後一步使用。

面霜質地最為滋潤,塗後不油不膩,而且不會阻塞毛孔。用後皮膚觸感舒服不刺激!面霜滋潤得令肌膚翌日仍保持既定水分,看起來皮膚也是喝飽水的!而且乳木果出名是有效補水和滋潤,果然觸感滋潤!




DR.LEE品牌故事

韓國頂級皮膚科醫院院長推薦

李周赫醫生是韓國著名「KIES‧U 醫學美容及皮膚科醫院」院長,為不少著名韓星根治過無數皮膚問題,Dr.Lee 認為:「醫學級護膚品尤如您的私人皮膚科醫生。 」

來自韓國的藥妝護理品牌DR.LEE@KOREA,擁有專業的護膚品、化妝品及香水研發經驗,以先進的提煉技術,把植物及大自然中的各種珍貴成分發揮到極致,各款產品均具特色,為到你打造屬於自己的美學。

DR.LEE@KOREA 全線護膚品均通過敏感測試,證明安全有效,適合任何肌膚使用。配合尊貴護膚成分及嶄新技術,把最優質的護膚概念帶到家中,令您足不出戶也可享受自家醫學級護膚療程。



銷售地點:屈臣氏、 HKTVmall、Fingershopping、Yesstyle、Gmarketbeauty

Website:http://www.drleekorea.com

Facebook:https://www.facebook.com/KoreaDrLee

------------------------------------

免責聲明:
是次產品及有關資料由該品牌提供,本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊,請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。

希望大家喜歡我中肯的分享

更可到FB及Instagram看我平日分享:
FB Fan page( Szesi Blog):      
https://www.facebook.com/IIwantbeauty
Instagram:                            
Szesiblog


Contact Me
歡迎任何合作和試用或出席活動
Email: hoszesi@gmail.com


留言