【身體】月事日子都可以安心瞓教|Whisper Pure Skin 樹熊安睡褲

Whisper Pure Skin 樹熊安睡褲,相信大家都不陌生!這款褲子可以全方位照顧正月事的你,因為這褲子貼身、吸收力強而有防漏設計,無論你睡姿怎樣變,也不怕弄髒床鋪。


Whisper Pure Skin 樹熊安睡褲 有兩個尺寸,S-M( 腰圍 約 23-33 寸 )及 M-L ( 腰圍  約 29-39 寸 )。


Whisper Pure Skin 樹熊安睡褲  擁有 360 度全安心防漏保護設計,解決大家關注的晚間側漏及後漏困擾。大家不用緊張睡姿會否引發漏出問題,可以安心擺出最舒服的睡姿。

每條以超可愛樹熊設計獨立包裝,感覺可愛。

安睡褲以全包圍形式設計及 超貼身蜜桃臀型剪裁 ,完美貼合臀型及大腿達至 360 防漏  。這更可代替內褲,直接穿起睡褲便可。

而且 獨有兩側易撕口,方便易脫,不怕難以處理。 安睡褲正面更有提示,不怕怕穿反了。

超薄 5MM*透氣表層,能夠做到超透氣功效,加上柔軟材質,令睡覺更加舒適!


而我已經推薦給身邊有需要朋友,有些流量很大,一般超厚或超長衛生巾也不能夠做到完全防止側漏或後漏問題;外出旅行或過夜的姐妹,因為防止弄污床舖;如你需要搭長途機或露營,相信你們也用得著!

以下我進行了一些小測試

我利用藍色漱口水倒在安睡褲上,即時看到安睡褲有較深藍色色素,而倒後一及兩分鐘明顯藍色色素有減淡跡象,即是代表安睡褲吸力較佳,能夠將液體吸到底層,使肌膚與安睡牌接觸面保持舒服質感。





-------------------------------------

免責聲明:
是次產品/產品資料由 品牌 提供, 本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。

希望大家喜歡我中肯的分享

更可到FB及Instagram看我平日分享:
FB Fan page( Szesi Blog):      
https://www.facebook.com/IIwantbeauty
Instagram:                            
Szesiblog


Contact Me
歡迎任何合作和試用或出席活動
Email: hoszesi@gmail.com








留言