【護膚】雪肌粋 美容Gel 齊集化妝水、乳液、精華素、面霜及面膜功效!

香港7-Eleven一直與日本7-Eleven緊密合作,務求搜羅多元化產品,趁著秋冬季節,7-Eleven再為大家引入卸妝油潔面啫喱及美容Gel,這就可以卸妝同時滋潤皮膚,卸妝後用一瓶美容GEL就完成所有護膚程序!

雪肌粋護膚產品蘊含薏仁萃取液及和漢植物成份,每次使用也能舒緩和修護肌膚。專有的和漢配方能讓肌膚防止暗啞、暗瘡及鞏固防禦功能,為暗沉肌膚提供深層滋潤,締造水潤透亮肌膚。


「雪肌粋」卸妝油潔面啫喱 HKD 75

這枝卸妝油潔面啫喱兼備卸妝及護膚功效,產品含有薏仁萃取液、枇杷萃取液、薏仁油及桃仁油等和漢植物成份,有效鎖住肌膚水份,緊緻面部肌膚。

它的質感黏性的啫喱質地,相信滋潤效果頗好,而且輕易推開,延長性強!我大概使用五元分量供全面使用,避開近睫毛位置便可,如果怕會拉扯到眼周皮膚,可以使用無名指按摩眼周!


輕輕按摩數分鐘,面部彩妝都被帶走,此時加水輕輕按摩,直至卸妝啫喱有乳化跡象,便可以清水清洗。而我習慣性是再用潔面產品再清洗面部,以確保沒有卸妝產品殘留。


用後肌膚沒有負擔感,感覺清爽,面部水油分得以保持,非常舒適!而且用量不需太多,卸妝效果亦很好,感覺非常實用。


「雪肌粋」美容Gel HKD 80 42g

這產品是絕對適合「懶」或「不懂護膚程序」的女士,懶的可能是不想用多數護膚品,而不懂護膚程序的又不知道先塗甚麼或後塗甚麼。

這美容Gel結合五個護膚步驟,包括化妝水、乳液、精華素、面霜及面膜,即是可以潔面後直接使用此產品!將護膚程序變成最簡單,大概一陣子就完成護膚了!


美容Gel含有薏仁萃取液、枇杷萃取液、川芎萃取液等和漢植物成份,將美容液緊緊鎖在凝膠內,塗後可使肌膚水潤保濕有光澤,感覺非常舒適。

此質地是較為濃稠的面霜,非常適合我這乾肌使用!大概使用五個一元分量就足夠全面使用,避開眼周肌膚,此時感到皮膚水分提升!而且產品沒有油分,塗後不會感到黏笠或膩,那大家就不用怕會爆暗瘡!


*以上價錢有效期由11月14日起至 11月20日。上述產品於大部份香港7-Eleven有售。價錢或有變動,不會預先通知,一切以店舖售價為準。


-------------------------------------

免責聲明:
是次產品/產品資料由 品牌 提供, 本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。

希望大家喜歡我中肯的分享

更可到FB及Instagram看我平日分享:
FB Fan page( Szesi Blog):      
https://www.facebook.com/IIwantbeauty
Instagram:                            
Szesiblog


Contact Me
歡迎任何合作和試用或出席活動
Email: hoszesi@gmail.com









留言