【護膚】四大產品品評|REDDY 熱蒂蜂蜜系列產品

早排收到一批韓國護膚品及化妝品,品牌就是REDDY!這個品牌早已在朋友圈中知悉,現在就跟大家介紹一下。而品牌產品亦通過皮膚科測試,證明安全有效,適合任何肌膚使用,嚴選韓國最著名及大型的美容廠商生產。

我收到的產品是熱蒂蜂蜜水光亮澤霜、熱蒂蜂蜜水光亮澤噴霧、熱蒂舒緩提亮霜
 及 熱蒂水光修顏多效 BB 氣墊 SPF50+/PA+++。


HONEY GLASS COATING CREAM
熱蒂蜂蜜水光亮澤霜 ( 50g,韓國製造 )

產品包裝顏色像蜂蜜一樣,而產品蘊含 63% 來自紐西蘭的麥盧卡蜂蜜,其蜂蜜提取物使肌膚滋潤有彈性,用後皮膚亮麗及滋潤得像塗上有蜂蜜。

主要成分
蜂蜜提取物 、 煙醯胺 、菰萃取、海葡萄提取物、橄欖油、沙棘油、腺苷、尿囊素、水解黏多醣類、甜菜堿、透明質酸鈉、 水解透明質酸、水解膠原蛋白、蜂膠提取物、透明質酸、 覆盆子酮。

*
榮獲韓國食品藥品管理局 MFDS 頒發美白抗皺護理認證


產品有白色膠蓋,防止產品溢出,同時防止空氣跑進產品裡,有助減少產品氧化。

輕觸乳霜像水感乳液,但經過推開來回數次,乳液已變成乳霜質感,感覺更加濃厚和滋潤,即時為皮膚提升水分,改善乾燥感。

使用方法:
作為護膚最後步驟,取適量的乳霜塗抹於面部,輕輕拍打至吸收。

用後皮膚水分提升,其滋潤感改善皮膚乾燥問題,效果跟面膜效果相約;同時面霜帶來的亮澤感亦不錯,使皮膚看起來更加健康!


HONEY GLASS COATING MIST
熱蒂蜂蜜水光亮澤噴霧 ( 80g,韓國製造 )

產品蘊含來自紐西蘭的麥盧卡蜂蜜,其水油混合及面部噴霧技術,滋養和喚醒皮膚!

*
榮獲韓國食品藥品管理局 MFDS 頒發美白抗皺護理認證

主要成分

 蜂蜜提取物,煙醯胺,葵花籽油,腺苷,野大豆油,迷迭香葉萃取,柑桔檸檬(檸檬)皮油,枳殼(橙)皮油,薰衣草油,杜松子油,羅薩大馬士革花油,碧蘿籽油,蜂膠提取物

產品蘊含物靜止時,大家會看到有兩層界面,搖動後使上下均勻,即可使用。




使用方法

搖動後,距離皮膚 20 釐米遠的地方輕輕噴灑(化妝前或化妝後)

這可當作妝前補濕及妝後定妝,或大家在家塗護膚品一段時間感到乾燥,更可用這些噴霧來提升皮膚水分及喚醒肌膚。

噴霧能夠溫和地為皮膚提升水分,更加提升皮膚亮澤感,即時降低因乾燥而引起痕癢問題!


VITAL-G TONE UP CREAM
熱蒂舒緩提亮霜 ( 80g,韓國製造)

產品可均勻膚色,令皮膚白晳一點,更有助應對皮膚鬆弛問題,敏感肌也適用。

主要成分:

透明質酸、神經醯胺 NP 、 桑桑根提取物、山茶葉提取物、柿葉提取物、拉索蘆薈葉提取物、馬齒莧提取物、腺苷、白芍花提取物、大鈴蘭根 / 根提取物、紫玉蘭花萃取、白花百合水、圓葉牽牛萃取、 牛奶蛋白,積雪草提取物。


質感跟一般提亮膚色底霜無異,厚感一般,少少分量足似改善膚色問題,如愛素顏的你可以使用少許令膚色更好。

其泵頭設計可讓用家控制用量,大家謹記先泵一粒紅豆分量,不夠用再泵,以免浪費。


使用方法:
在最後的護膚步驟中,將適量的乳膏塗抹於面部,輕輕拍打吸收。

少許分量足以令膚色更白皙,改善膚色暗啞問題,亦有一定保濕度,作為妝前打底也不錯的。


AQUA GLASS COATING CUSHION SPF50+/PA+++
熱蒂水光修顏多效 BB 氣墊 SPF50+/PA+++ ( 12g, 韓國製造 )

氣墊有助持久遮瑕,妝效帶出完美肌膚,同時具有舒緩和滋潤效果!

氣墊粉餅具有遮掩瑕疵、雀斑及粗大毛孔功效等;另外,氣墊也有防曬功能, 抵擋 UVA/B (SPF50+ PA+++)。

粉底具備兩種顏色: #21 香草米色 及 #22 粉紅色米色

主要成分:碳酸水、蜂蜜、刺五加油、鱷梨油、蜂膠提取物、柑桔果實提取物、蓮藕提取物、甘藍提取物、山茶葉提取物、 庫拉索蘆薈葉提取物、卵單胞菌發酵液、水解膠原蛋白等



我選擇色號是 #21 香草米色,白皙一點的膚色,由於我膚色較為暗啞,所以選擇粉餅都是偏白一點的。

使用方法:護膚後,用粉撲印上粉底,輕輕拍打臉部至均勻。

用後膚色已被提亮,同時面部有自然的光澤感;加上粉底遮瑕度不錯,面上的暗瘡印和眼圈都被遮了七八成,粉感很輕,不會塗後變「粉樣」。

而且持久度也不錯,至少不會傍晚時份變暗。

粉底水潤度也不錯,乾肌使用也不會感到很乾燥或出現甩皮狀況。



-------------------------------------

免責聲明: 
是次產品/產品資料由 品牌 提供, 本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。

希望大家喜歡我中肯的分享
更可到FB及Instagram看我平日分享:

FB Fan page( Szesi Blog): https://www.facebook.com/IIwantbeauty
Instagram:Szesiblog
Contact Me 
歡迎任何合作和試用或出席活動
Email: hoszesi@gmail.com

Itrial | Ubeauty | Glamablog | Blogspot | Weshare


留言