【護髮】充滿果香嘅洗護產品|防斷髮|Hair Recipe Apple & Ginger

如大家有行經萬寧的話,相信也是留意這新產品。產品是日本超人氣「蘋果X生薑」新配方,防斷發營養修護。味道精新又吸引,收到後就忍不住立即試用了!

頭髮配方蘋果生薑

主要成分:
生薑 - 豐富姜辣素(天然抗氧化物),抵抗使頭髮易斷,破壞毛囊的自由基
蘋果 - 含原花青素(天然抗氧化物),維生素A及C及生物素,頭髮健康強韌生長,防止頭髮變簿

世界頂級大師調香:以清新蘋果香中和生薑氣味,氣味溫和甜美而不濃烈

由於最近我電髮了,有些髮絲也容易折斷,希望用這產品能夠改善這個問題,好讓我保留每一根髮絲。


最近也有不少產品都以生薑為賣點,但這品牌利用創意結合「蘋果姜洗頭水」,又能創造出更好的產品,香味帶甜又清新,令人感覺十分放鬆又醒神。

這品牌系列產品更是日本營養師匠心打造「美髮の料理」,使用天然食材,「你是吃甚麼」的理念,把天然營養食材注入洗護產品,「杏桃X蜂蜜」及「奇異果X無花果」系列引起熱賣。

同時,日本營養學家嚴選的秀發天然食材,採用當造期,美容食材,蘊含天然的營養護髮成分,水果養發代替化學添加,利用自然養分來修護髮絲。

產品更在日本熱賣,樂天銷量NO.1!


蘋果和生薑洗髮水

我是中長髮長度,使用一泵半分量已經夠用了,洗髮露一陣子就起泡沫了,很快就能輕鬆在頭上慢慢按摩,減低髮絲之間的磨擦。同時,洗髮期間亦散發陣陣蘋果和生薑香味,使人感到十分放鬆。




蘋果生薑護髮素

我屬中長髮長度,大約使用一泵分量左右都足夠發尾使用,此時已經嗅到濃厚的蘋果生薑香味。以為洗髮後,香味所剩無幾,但吹發後,是仍嗅到那種香味,感覺很棒呢!

而且護髮素使髮絲更柔順和順滑,使髮絲不易打結,同時摸起來更加柔軟!



萬寧獨家發售

#Hairrecipe #日本美髮料理 #蘋果姜配方 #蘋果薑配方





-------------------------------------

免責聲明: 
是次產品/產品資料由 品牌 提供, 本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。

希望大家喜歡我中肯的分享
更可到FB及Instagram看我平日分享:

FB Fan page( Szesi Blog): https://www.facebook.com/IIwantbeauty
Instagram:Szesiblog
Contact Me 
歡迎任何合作和試用或出席活動
Email: hoszesi@gmail.com

Itrial | Ubeauty | Glamablog | Blogspot | Weshare


留言