【護膚】實測收毛孔護膚品|DR ZENITH 維他命B3金箔原液

金箔塗上面有甚麼功效?就是幫助皮膚膠原增生及排毒,簡單來說就是回復年輕!這枝維他命B3金箔原液滿佈金箔,各位女士已經心心眼了嗎?

DR ZENITH品牌產品都以「無人造色素、無香料、無添加劑」為主要概念,由專業皮膚科醫生及其團隊,包括生物學家和科學家,針對特定肌膚需要而設計了一系列醫學美肌科技護膚品,產品能夠針對根源改善問題。


瑞士 DR ZENITH
維他命B3金箔原液
VITAMIN B3 GOLDLEAF FLUID(美白、去斑、收毛孔)
30ML

原產地:瑞士

主要成分:
維他命 B3、金箔

濃縮維他命B3能有效美白、去斑、收細毛孔。

金箔有助刺激皮膚膠原增生及排毒,可令肌膚發揮完美的抗氧化效果。



維他命 B3金箔原液是主要針對毛孔粗大和暗啞膚,其特濃維他命B3 微份子可滲入表皮以下的細胞,有效美白、去斑及收細毛孔;而金箔可於肌膚上發揮抗氧化作用。

為營造空氣般零負擔的質感,肌之科學原液系列採用,微細導入小份子研製技術為液體的基礎;配合高濃度的油溶型配方,能夠滲透性提高,加快滲進肌底;而且是無添加額外色素和香料,令其成分更容易被皮膚吸收並發揮效果。


使用方法非常簡單,使用前搖勻,早晚取適量塗抹於乾淨的臉部及頸部肌膚,有需要更可配合導入儀器使用。

覺得原液延展性非常高,流動性強,而且推開後皮膚即時感到十分補濕及滋潤,瞬間改善皮膚缺水問題。即時使用水分測試機,查看水分和油分指數,分別是水分62%及油分19%,油分低就不會令皮膚爆出油脂粒了。

另外,產品滲透力強,一陣子就滲進肌底裡。原本想塗勻後再拍照,但發現原液已經滲透完畢,哈哈。

塗勻後,再塗上輕薄的面霜就足夠乾肌所需。



產品具備美白、去斑、收毛孔及排毒功效,不如就試用兩星期,觀察其功效吧!下圖為實測圖片!從圖中可見,起初使用時,面部有很多暗粒和紅點,有些更是沒有濃頭的;兩星期期間,暗粒沒有演變成暗瘡,而且逐步減退,面部回復白滑!

產品真的有很大的幫助,非常開心!

銷售點:
HKTVmall – WMB Group
https://www.hktvmall.com/hktv/zh/main/卓嵐行/s/H0663001WMB

網址:www.wmb.com.hk
查詢電話:2295 4888
Facebook:www.facebook.com/wmbskincare


-------------------------------------

免責聲明: 
是次產品/產品資料由 品牌 提供, 本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。

希望大家喜歡我中肯的分享
更可到FB及Instagram看我平日分享:

FB Fan page( Szesi Blog): https://www.facebook.com/IIwantbeauty
Instagram:Szesiblog
Contact Me 
歡迎任何合作和試用或出席活動
Email: hoszesi@gmail.com



留言