【食】尖沙咀厚福街 高質日式餐廳|炎羽鳥

今天跟朋友到這間餐廳吃日本菜!餐廳每個角落設計風格一致,由入口到餐具,都是值得影相打卡的地方。


我們點了酒類,當然要點一些佐酒菜餚。這就是銀雪魚干HKD 38,吃下去那種烤過的銀雪干香味非常濃郁,而且烤得香脆,佐酒一流!




嘗試了開胃酒後,先叫了刺身拼盤 HKD 298,從圖可見,刺身包括:三文魚、白吞拿魚、帶子、八爪魚、北寄貝、甜蝦、油甘魚及墨魚。每款海鮮鮮味十足,而且每件都算是厚切!淨是厚切和鮮味,已經是值回票價。而海鮮更是爽口,香味更是停留在口腔之中,當中三文魚的魚香更是非常回味!


然後就開始點一些串燒及燒物了,包括:免治雞肉扒、雞軟骨串、鵪鶉蛋、雞皮、豬大腸、鱔、日本岩蠔、荔枝豚肉卷、牛舌芯厚切(限定) 及 甜薯。

免治雞肉棒 HKD 38 一串

每串雞肉扒都配有一碗蛋,大家可以弄破蛋黃再將雞肉扒浸下去,當肉扒沾上蛋液再吃用,味道就會更加特別!肉扒肉汁豐富,肉香不錯,再加以蛋液,蛋液又好像平衡一下肉的膩感。


鵪鶉蛋HKD 22 一串

這道串燒味道很好,再加上鵪鶉蛋本身就好吃,經過烤後,令蛋香更加濃郁。




雞軟骨串 HKD 22 一串

這道又是佐酒菜式,而且師傅實在是烤得太好,雞軟骨烤得非常香脆,而且油都迫出來了,愛香口的你必試。



雞皮HKD 28 一串

這同樣都是烤得香脆,而且不是很多店鋪都會做燒雞皮的菜式,大家不妨一試。



荔枝豚肉卷 HKD 28 一串

以豚肉包著荔枝,荔枝味道很香甜,一咬下去更是爆汁狀態。豚肉肥瘦適中,猜不到配搭荔枝,味道又如此相襯。



鱔 HKD 68 一串

這道菜非常值得向大家推介!鱔烤得剛剛好熟,魚肉軟滑,而且鱔的魚香都被迫出來,而且更是厚肉的,完全可以滿足愛吃鱔的朋友。



甜薯 HKD 22 一串

一小串甜薯連皮吃,甜度適中,而且熱騰騰的,吃起來非常好。



日本岩蠔 HKD 58 一隻

這道菜有點兒像我們中式酒樓的扇貝米粉,哈哈!日本岩蠔份量很大,燒後更是啖啖肉,口感軟滑又Creamy,而且師傅秘製的醬汁跟蠔味很相襯,有點兒想喝掉醬汁,哈哈。



牛舌芯厚切(限定) HKD 68 一串

厚切牛舌,雖然厚身,但師傅控制火侯得很好,外邊烤得香而有少少焦,內裡牛舌口感很滑及爽口,而且肉汁豐富,肉香味更是濃厚!這個必點!


-------------------------------

免責聲明:
是次產品/產品資料是自購的, 本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊,請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。

希望大家喜歡我中肯的分享

更可到FB及Instagram看我平日分享:
FB Fan page( Szesi Blog):      
https://www.facebook.com/IIwantbeauty
Instagram:                            
Szesiblog


Contact Me
歡迎任何合作和試用或出席活動
Email: hoszesi@gmail.com








留言