【護膚】好滋潤嘅卸妝水|Kiehl’s 檸檬香草保濕卸妝水

卸妝同時保濕淨肌!Kiehl’s 最近推出了首支「檸檬香草保濕卸妝水」,有效卸走彩妝同時鎮靜皮膚,保持皮膚水分和油分,能夠溫和卸走彩妝!

Kiehl’s 檸檬香草保濕卸妝水
HKD 265|250ml

卸妝水蘊含99.8%天然萃取成分,有效卸除彩妝和防曬,卸妝同時修護肌膚。而且卸妝水亦具備舒緩與保濕功能,使皮膚保持水分和油分,卸妝後仍感到十分舒服。如大家是敏感肌或肌膚狀態不穩定亦可使用,因為產品成分天然及溫和卸妝,人人皆適用。

產品瓶口細小,有助用家好好控制用量,防止溢出。而我會擠出卸妝水在化妝綿上,可輕抺方法輕擦皮膚以帶走彩妝。


檸檬香草保濕卸妝水 質感濃厚,跟平日用的清爽卸妝水感覺截然不同,使用時感到十分舒服,又感到皮膚水分仍然很飽滿。配方中的Micellar Water技術 (Micellar Water Technology),配合化妝綿就能夠輕鬆卸走彩妝。

我先使用卸妝水卸走面部及眼部彩妝(眼線),面部彩妝輕鬆抺走,如遇上眼妝就需要另外敷十秒再慢慢抺走,淨潔程度也不錯。


卸妝水毋須過水沖洗揉搓或拭擦,同時提供24小時保濕功效,大家可以輕抺彩妝至化妝綿沒有顏色便可以了。

使用前:

面部有底妝,粉紅唇色,再加上眼線及眉粉。


用後感覺非常水潤,皮膚沒有敏感或不適,而在鼻翼及鼻子敏感位置也沒有泛紅或刺痛,可見卸妝水溫和式卸妝是非常好的。而且卸妝度也是不錯,抺了約三至四塊化妝片,都已經將彩妝卸走了,防水眼線亦能卸走7成,其餘的再用眼唇卸妝液抺走。

卸妝後皮膚水分為57%,油分為18%,可為皮膚保濕同時控制油分,使皮膚觸感非常舒服。



更多產品的資料,請瀏覽: https://bit.ly/2FLyRhz

Kiehl’s Facebook : https://www.facebook.com/KiehlsHongKong

#Kiehlshk #一步保濕卸妝  #micellarwater

-------------------------------------

免責聲明: 


是次產品/產品資料由 品牌 提供,本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊,請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。

希望大家喜歡我中肯的分享
更可到FB及Instagram看我平日分享:

FB Fan page( Szesi Blog): https://www.facebook.com/IIwantbeauty
Instagram:Szesiblog
Contact Me 
歡迎任何合作和試用或出席活動
Email: hoszesi@gmail.com

Itrial | Ubeauty | Glamablog | Blogspot | Weshare


留言