【護膚】保持肌膚年輕力│Infinity藍銅胜肽抗敏膠原精華

對於Infinity這個牌子也不陌生,早前曾接觸Infinity的保濕精華,滲透力高,保濕度佳,能夠快速改善缺水皮膚!這次接觸這枝Infinity藍銅胜肽抗敏膠原精華,能夠改善皺紋,毛孔和皮膚彈性,就讓我試試看。


Infinity藍銅胜肽抗敏膠原精華

HKD $ 698 |30毫升

法國製造


主要成分:

水,黏多醣,透明質酸鈉,氨基酸,三勝肽,藍銅勝肽,骨膠原



6大功效:

促進膠原蛋白增生

有修護,抗自由基之功效

強化肌膚彈性保持肌膚年輕力

消除細紋,可修復肌膚令組織再生

緊緻肌膚

收細毛孔


精華是以抽取式設計,方便用家調配用量,亦確保精華衛生。

使用方法非常簡單,潔面及拍上爽膚水後,取數滴精華置於掌心並塗勻全面,避開眼週位置,按摩直至完全吸引,可早晚使用。


精華質感很水感,延展性亦十分高,容易推開,按摩後亦也加快滲透到皮膚裡,用後不油不笠,非常舒適。不油笠效果,亦能防止暗瘡和粉刺的產生,亦不影響隨後護膚或化妝程序。

**使用22天後,膠原蛋白生長速度,會比一般生長速度高四倍,同時可抗氧化令皮膚延遲衰老及有彈性。


使用了一段時間後,皮膚飽滿度提升,亦看到皮膚細紋沒有那麼明顯,尤其是笑紋位置不會那麼卡粉;而早前亦有些水腫情況,使用後緊緻度亦能保持,減低水腫情況;反而收細毛孔程度就要再觀察多一陣子,到時候再跟大家報告一下。


#Infinity膠原精華 #Infinity #膠原精華 #精華 #Infinity精華 #Infinity膠原精華

-------------------------------------

免責聲明: 
是次產品/產品資料由 品牌 提供, 本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。

希望大家喜歡我中肯的分享
更可到FB及Instagram看我平日分享:

FB Fan page( Szesi Blog): https://www.facebook.com/IIwantbeauty
Instagram:Szesiblog
Contact Me 
歡迎任何合作和試用或出席活動
Email: hoszesi@gmail.com

Itrial | Ubeauty | Glamablog | Blogspot | Weshare



留言