KÉRASTASE:髮質修復再生系列|喚醒髮絲生命|芳香。順滑

早前去到KÉRASTASE產品發佈會,是次介紹全新 RESISTANCE THÉRAPISTE 髮質修復再生系列,可以為過度電染燙及嚴重受損的秀髮進行修護,喚醒髮絲的生命,令髮絲變得光澤又順滑。


相信大家為了漂亮,都會為髮型上下不少功夫,包括漂染、燙直、電曲等方法塑造理想造型。但這些方法會令髮絲脆弱、折斷、乾燥,所以一直為頭髮及頭部皮膚專家的 KÉRASTASE 經過研發團隊多年的活髮科學研究,成功推出最新系列為女士們解決髮絲問題。








產品蘊含:

KAPS 多元複合蛋白,可以為受損髮絲補充KAPS 多元複合蛋白,防止髮絲受損。

FIBRA-KAP 複合物+再生樹復能液,可以為髮絲補充頭髮纖維所需的氨基酸,改善髮絲結構,並重新促進 KAPS 多元複合蛋白的合成。



再生樹復能液令左邊近似枯死的植物,變回右圖回復生氣又繼續生長的植物

(圖中藍色原液是加入了再生樹復能液)






脆弱幼小髮絲使用:髮質修復再生浴前修護乳| 髮質修復再生浴髮乳

厚重髮絲使用:髮質修復再生浴髮乳 |髮質修復再生護髮膜

適合所有髮質使用:髮質修復再生修護精華






當然KÉRASTASE都有幾個步驟教導大家,先用髮質修復再生浴前修護乳、髮質修復再生浴髮乳 、髮質修復再生護髮膜、髮質修復再生修護精華










髮質修復再生浴前修護乳

HK$ 320| 200ml

適合脆弱髮絲使用的纖維重建修護乳,破新的護理程序,用於髮質重生浴髮乳前,

為髮絲於浴髮前締造最佳狀態,有效修復嚴重受損髮質,同時保持飄逸不扁塌。









這個是在洗髮前,先取適量並塗抹於微濕的髮絲上,由髮中至髪尾輕輕按摩,待 2-3 分鐘後加水乳化及徹底沖洗。

適合嚴重受損及過度處理髮質 (3-4 級程度損傷),脆弱幼小髮絲使用。


這個用法都是頗新鮮的,一般人以為它是潤髮乳,就理應洗髮後才使用。

但它是浴前修護乳,先令髮絲變得柔軟及順滑,先改善髮質,才使用洗髮乳洗走污垢。


結果用後,髮絲變得很柔軟及順滑,令髮絲不打結,所以在洗髮時不怕因打結而扯下頭髮。




--------------------------------------------------------------------





Bain Thé rapiste 髮質修復再生浴髮乳 

HK$ 280| 250ml

獨特的凝膠質感浴髮乳,有助纖維重建修護,於潔淨期間同時讓髮絲得到呵護。








取適量 Bain Thérapiste 塗抹於微濕的髮絲上,加水起泡及乳化及輕輕按摩,最後徹底沖洗。

適合嚴重受損及過度處理髮質 (3-4 級程度損傷)、幼小、普通甚至厚重髮絲使用。


它的起泡量都頗多,在按摩時,泡沫就開始滲在髮絲之中,慢慢地潔淨頭髮

用後髮絲十分香,而且頗乾淨;感覺上多餘油脂都被洗走了,而且髮絲柔軟不打結。






------------------------------------------------------------------------------------

Masque Thérapiste 髮質修復再生護髮膜 

HK$ 490| 200ml

彷如奶油般豐潤的護髮膜,讓秀髮得到深度的修復,改善受損髮質。






它的質地像凍了奶油,頗滑同時流動性不高,但當塗在髮絲上時就瞬間滲到髮絲。

即使倒轉都不會怕,哈哈










取適量 Masque Thérapiste 塗抹於潔淨及以毛巾拭乾的髮絲上,由髮中至髪尾輕輕按摩,待 5 分鐘後加水乳化及徹底沖洗。

適合嚴重受損及過度處理髮質 (3-4 級程度損傷)、脆弱以至厚重髮絲使用。


用後髮絲毛燥感減半,為髮絲提供水份,修護了乾旱的髮尾;

頭髮亦變得更柔軟又順,不會再有打結的問題。

重點是都是香噴噴的,很中意頭髮散發香味的感覺。


當我知道翌日要捲髮時,前一日就會用上它,結果發現捲髮那天,髮質都保持得很好,加強了捲髮的效果,亦不會令髮尾變得難看。

而且潤澤效果持續了很多日,髮質仍然保持得很好,這點有點驚奇又高興呢!


( 左圖為使用前,右圖為使用後-減毛燥,令髮質更軟)





--------------------------------------------------------------------------------------------

Sé rum Thérapiste 髮質修復再生修護精華 

HK$ 360| 30ml



雙效精華結合修護乳霜及精華,針對改善幼小及厚重髮絲。

雙效精華就是一邊是精華質地,另一邊是乳霜質地,混合並塗上髮絲就行了。









取適量 Sérum Thérapiste 塗抹於潔淨及以毛巾拭乾的髮絲上,由髮中至髪尾輕輕按摩,如常以風筒吹乾造型,無順沖洗。

適合嚴重受損及過度處理髮質 (3-4 級程度損傷)、脆弱以至厚重髮絲使用。


我就在吹頭前及捲髮前都會使用它,用它後,髮絲變得更加順又帶點香味,又可以減去毛燥;加上它不會太黏笠或者厚重,令髮絲滋潤又不會太笠,那就夏天使用都不怕!







售賣點: KÉRASTASE 指定專業髮廊

查詢熱線: 3180 1656

-------------------------------------


免責聲明:
是次產品/產品資料由 品牌 提供, 本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。




希望大家喜歡我中肯的分享

更可到FB及Instagram看我平日分享:

FB Fan page( Szesi Blog):      https://www.facebook.com/IIwantbeauty

Instagram:                             Szesiblog


Contact Me

歡迎任何合作和試用或出席活動

Email: hoszesi@gmail.com




Itrial | Ubeauty | Glamablog | Blogspot | Weshare









留言

這個網誌中的熱門文章

Utena的天然植物薏米化妝水:皮膚天然保濕化妝水

適合炎夏使用的睡眠面膜:SHISEIDO IBUKI Beauty Sleeping Mask

博士倫LACELLE® 全新二重色,醉金及型棕|隱形眼鏡不帶黑影,更不會移位