莎莎2016韓風美肌新貴:Isoi |REME+G|costro|BLITHE|Glamfox

在商場中,不時都會看到越多越多的店鋪都售賣韓國護膚及化妝品,因很多人都想像韓妹一樣,皮膚變得又白又滑。

而莎莎作為香港最大的美妝店,分店中佈滿很多有名的韓國護膚及美妝品牌,那港人就不用到處尋找產品或者捱貴運費購買韓國產品了。


這次來到莎莎韓風美肌活動,認為了5大韓國流行護膚品牌,包括:Isoi (講求自然概念) 、 costro (講求一物多用的產品) 、REME+G (受韓星熱捧的品牌) 、Anti-polluaging 專家 BLITHE以及「黃金三角」品牌理念 Glamfox。



-----------------------

Isoi 的意思就是 “I’m SO Intelligent” ,代表你揀這款護膚品就是聰明的選擇。品牌於1999年成立,講求「追求天然護膚理念,嚴選有效成份。」概念,以及提高肌膚自身免疫力為首要護膚概念。所有產品都是嚴格按照國際機構 SKIN DEEP 及 Safe cosmetic 標準,杜絕使用所有有害化學成份。

而品牌推出了保加利亞玫瑰修護系列及保加利亞玫瑰保濕系列,主要成份是經保加利亞政府認證的最頂級保加利亞玫瑰精油.。而這成份就是產品的賣點,因為每3000枝健康玫瑰才能提煉出1 ml精油,故精油是十分珍貴的。

加上isoi選用的更是第一次提煉所出的頂級保加利亞玫瑰精油,而精油中蘊含豐富的維他命 A 及 C,分別比蕃茄高20倍及比檸檬高17倍,即是能有效防止皮膚衰老,以及保持皮膚細膩滋潤。




此次主要介紹保加利亞玫瑰修護系列的2款皇牌產品:保加利亞玫瑰零瑕疵精華、保加利亞玫瑰修護睡眠面膜。


(右圖)保加利亞玫瑰零瑕疵精華 ,成份就是頂級保加利亞玫瑰精油、熊果素、天然萃取積雪草及植物精華。而功效就是鎮静敏感肌膚、集中解決暗沉、速效消除痘印及疤痕、令皮膚回到零瑕疵和
為肌膚24小時補濕。


使用方法就是在潔面及爽膚後,按壓數下就塗抹於整個臉部至吸收。

它的按壓設計可以令用家容易控制份量,亦減少精華與空氣的接觸,防止產品變質。精華充滿玫瑰香味,非常清新又寧神。它的質感很水潤,推開後就滋潤每吋肌膚,加上滲透率高,在肌膚表面上可以保持清爽又保濕的功效。



(左圖)保加利亞玫瑰修護睡眠面膜,成份包括頂級保加利亞玫瑰精油、熊果素、野菊花、牡丹根、甘草及魚腥草。而功效就是在晚間黃金時間修護暗沉瑕疵及痘印,集中式將美白成分滲透至肌底,以及令肌膚持績補濕,回復亮澤活力。

使用方法就是完成所有護膚程序後,塗勻全面,不用沖洗。它的質地比較滋潤,不過沒有多餘油感或者黏笠感,不會令皮膚有油脂粒的出現。它的質地滋潤,可以為皮膚補水及鎖水,整晚都不怕會令皮膚缺水。

-----------------------



costro 鮑魚膠原蛋白全效修護面霜 ABALOVITA 23 Cream,它有六大功效,包括抗皺、美白、補水、活力、舒緩及柔滑,只需一瓶解決肌膚各大問題。而它蘊含 23%鮑魚膠原蛋白,其高濃度胜肽,有助促進肌膚彈性、提升活力、撫平細紋、為受損的皮膚脂質提升修復;配合另外 23 種有效成份,瞬間打造緊緻剔透肌膚,逆轉肌齡。


第一眼覺得面霜由多粒凝膠面霜而成,原來凝膠內嚢蘊含 23種高效成份,當你推開後就會變成平日面霜的狀態。而面霜滋潤感很高,可以減淡有紋理的地方,亦令肌膚表面保持柔滑及清爽的表面,不怕會出現油脂粒。

而且產品都是對皮膚無害的,配方不含 Paraben 類防腐劑、二苯酮、三乙醇胺(TEA)、尿素醛、阿摩尼亞、滑石、免肌膚受化學物傷害。

-----------------------

REME+G 推出兩款全新去角質棉棒 2 部曲或3 部曲面膜,面膜附送一支天然果酸煥膚棉棒,可以第一步先為皮膚温和去除老化角質及化妝品殘留物,之後就用第二部份的精華液和片裝面膜,令皮膚有美白及保濕兩款功效。

首先,用天然果酸煥膚棉棒在面上到處塗沬數次,抺走黑頭及積聚毛孔內的污垢,令皮膚可以更易吸收隨後的精華液及面膜,塗抹後無需清洗。

然後塗上第二步驟的精華,蘊含多功能美白成份及維他命(維他命 E、C、B6等),當中煙醯胺有助潤澤及均勻亮白肌膚。

趁皮膚仍保持濕潤的時候,就敷上保濕舒緩面膜。面膜蘊合煙醯胺、蘆薈、及草本精華,有助柔滑及強效保濕,讓肌膚變得清爽易上妝。




-----------------------

BLITHE 認為污染是肌膚老化的最大元凶,故品牌的科研團隊同時觀察城市人的生活習慣和節奏,不斷鑽研為人熟悉的美容習慣和傳統護膚之道。品牌使用生長於無污染土壤的根莖植物、茸類、豆類和種子、濟州島深海的海參等,研製出一系列針對 Polluaging (Pollution + Aging),抵禦外來污染的嶄新護膚品,保持肌膚原來的滋潤和彈性。


產品絕不含 9 種常見的有害物質,包括對羥基苯甲酸酯(paraben)、二苯甲酮(benzophenone)、滑石、月桂基硫酸鈉、三氯生、三乙醇胺、苯氧乙醇及人工色素,不會對敏感脆弱的肌膚構成負擔。




30 秒奇跡喚膚水面膜,靈感源自韓國女性以大米水洗面的傳統護膚之道,只需短短 30 秒,就有效去除停留於肌膚表層 14 天的死皮及灰塵,溫和滋潤,絕不刺激幼嫩肌膚。

產品蘊含複合水果萃取物的營養素,於喚膚期間源源注入潔淨毛孔,用後不會感到繃緊,猶如添上水潤薄膜。


30 秒奇跡喚膚水面膜 (紫莓),成份包括黑莓、藍莓、草莓及樹莓、法國水果複合物。功能就是5 種雜莓萃取物蘊含多酚及花青素、有效抗氧化、提升肌膚彈性及預防幼紋、與低敏產品的保濕成份相輔相成,締造水潤彈滑肌膚。

從圖可見,單單倒出喚膚水面膜會看到色素很深,味道很濃烈。而產品則需要稀澤才能使用,將一瓶蓋份量(即約 7 毫升)的喚膚水面膜倒入 700 毫升清水,輕輕攪拌後,以加入面膜的清水輕拍於潔淨的面部大約 30 秒,以毛巾輕力印乾面上水份即可。


而在街上亦可以把面膜水混合食用水並倒到小噴壺中,可以在街上隨時為皮膚補濕。


-----------------------


Glamfox 意思就是 Glamorous Fox,憑著「黃金三角」的品牌理念,以安全高效的原料、獨家研發科技及合理價格,推出一系列創新有效的美容產品。百分百韓國製造。


Glamfox 2 個韓國大熱美容系列:Anti-B.I.G. FACE瘦面系列改善肌膚鬆弛浮腫,擊退包包面、
Bird’s Nest 燕窩系列全方位對抗衰老,肌膚回復細嫩如初。

再見大臉餅緊緻面膜 Anti-B.I.G. Face Mask:注入修護精華的面膜蘊含高科技及高效配方,包括 2 大擊退包包面成份 Coaxel PH 及 SNAP-8,不單只提升面部輪廓線,重塑肌膚彈性,更有效撫平皺紋,提供保濕功效。而產品更符合 FDA,NSF 及 CEIA 等國際安全機構認可,提供長效保濕功效。

使用方法跟平日敷面膜是一樣的,重點是敷面膜後要做提拉按壓的動作,就可以加強產品的效果。



-----------------------



24K 金粒子燕窩精華液 Bird’s Nest Super Gold Serum,連肌膚都能吃黃金燕窩補補。產品揉合高濃度而矜貴的 67.94%燕窩精華及 99.9%純 24K 金粒子,當推開精華液之後,純 24K 金粒子會平均分佈在手背,可以令皮膚看起來更有光澤彈性。

精華原液順滑度甚高,容易塗抺;而且滋潤度都幾好,瞬間舒緩乾燥皮膚。
加上產品具有抗氧化功效,持續使用,肌膚更顯年輕細緻。

產品更有HYDRACTIN® (ATP,褐藻膠及木瓜萃取):保濕及保護肌膚免受污染傷害;肉桂及五倍子:抗氧化,抗衰老,抗炎美白。


在滴管中看到耀眼的純 24K 金粒子,而且抽取方便,加上產品延展性高,兩至三滴已經足夠全面使用。




-------------------------------------


免責聲明:
是次產品由品牌提供, 本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。




希望大家喜歡我中肯的分享

更可到FB及Instagram看我平日分享:

FB Fan page( Szesi Blog):      https://www.facebook.com/IIwantbeauty

Instagram:                             Szesiblog


Contact Me

歡迎任何合作和試用或出席活動

Email: hoszesi@gmail.com




Itrial | Ubeauty | Glamablog | Blogspot | Weshare





留言

這個網誌中的熱門文章

Utena的天然植物薏米化妝水:皮膚天然保濕化妝水

適合炎夏使用的睡眠面膜:SHISEIDO IBUKI Beauty Sleeping Mask

博士倫LACELLE® 全新二重色,醉金及型棕|隱形眼鏡不帶黑影,更不會移位