Dermalogica X Dear Beauty event:Dermalogica沙田店 一歲生日派對

記得去年沙田連城廣場來一個大翻新,很多知名品牌都開始進駐連城廣場,而美國護膚品牌 dermalogica 亦在此開設概念店(沙田連城廣場 R 層 25 號鋪),而在今個六月份正正就是Dermalogica沙田店 一歲生日。當天就出席了一歲Dermalogica生日派對,原來此概念店是全港第一間有skin treatment 房既center,可以方便體驗品牌的產品。




當天派對以粉紅色和白色為主打,而飲品及食物都是行精美路線。




然後,就開始介紹不同皇牌產品,更有模特兒親身體驗產品的功效~
店員先為模特兒卸去彩妝,使用的產品就是水嫩潔容乳油 precleanse,來卸掉彩妝同時清除面上的油脂污垢。
然後再用綠陶土淨化潔面乳洗走面部污垢,作深層清潔之用,如搭配Dermalogica 姊妹公司生產的儀器,更可以同時去除面迎部的角質死皮,令皮膚摸起來更加幼滑。而綠陶土淨化潔面乳質地看似很厚,不過推開後就會變成幼滑質感,同時為皮膚帶來微微冰涼感覺,夏天使用一定非常清涼。



潔面後,就是皮膚喝水的最佳時機,先用強效保濕修護精華 skin hydrating booster塗均全面,為皮膚補水同時和減少細紋形成。此精華清爽不黏笠,而且水潤性頗高,不怕會出現油脂粒。




若需要再敷面膜的話,可以敷草本保濕面膜 skin hydrating masque,這個水潤性較高,塗均全面時會感到有一層厚厚的水膜保護著皮膚。卸去面膜時,更可用儀器的導入功能令皮膚進一步吸收面膜精華,同時可以一路向上推,可以令輪廓更突出。




最後使用抗氧化保濕噴霧、水芹活性保濕露 來為皮膚緊緊鎖住水份,令皮膚看起來更加光澤感;同時可用隱形毛孔保濕底霜,令皮膚看起來更明亮亦可令毛孔隱形,不化全妝都可以出街啦~


大會更安排了甜點及乾花小花束作活動點綴,第一次學懂小花束的製作呢~



-------------------------------------

免責聲明:
是次產品/產品資料由 品牌 提供, 本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。

希望大家喜歡我中肯的分享

更可到FB及Instagram看我平日分享:
FB Fan page( Szesi Blog):      
https://www.facebook.com/IIwantbeauty
Instagram:                            
Szesiblog


Contact Me
歡迎任何合作和試用或出席活動
Email: hoszesi@gmail.com





留言

這個網誌中的熱門文章

博士倫LACELLE® 全新二重色,醉金及型棕|隱形眼鏡不帶黑影,更不會移位

Utena的天然植物薏米化妝水:皮膚天然保濕化妝水

適合炎夏使用的睡眠面膜:SHISEIDO IBUKI Beauty Sleeping Mask